選單 首頁 搜尋

恐怖!小情侶甜蜜自拍 背後「回眸笑」超詭異

2017/05/03 14:20 字級:
恐怖!小情侶甜蜜自拍 背後「回眸笑」超詭異

▲(圖/Jefferson Negrãoandy‏ Twitter)

現代人愛自拍,尤其情侶更是喜歡一起合照,為彼此留下甜蜜的點滴,日前推特上瘋傳一張照片,乍看之下就是一張再正常不過的情侶自拍照,沒想到仔細一看,後方的鏡子竟然出現不合常理的超詭異現象。

巴西有一名網友安迪(Andy)在推特貼出朋友傑佛遜(Jefferson Negrão)和女朋友的合照,在照片中,女友依偎在傑佛遜的胸膛,而傑佛遜也用單手環抱住女友,再用另一手拍下這張照片,兩人背對著鏡子笑得好甜蜜,看起來並沒有什麼異常。

▼(圖/andy‏ Twitter)


不過仔細看看後方的鏡子,照理來說,兩人的頭部都面向鏡頭,所以應該會出現背影和後腦勺,但鏡子裡卻驚見女生露出詭異的「回眸笑」,而這篇推特貼文寫著「我愛我的女友,就算她是雙子座」,難道她是雙面人?

▼(圖/andy‏ Twitter)


這張疑似靈異現象的照片,PO出後在網路上造成瘋狂轉發,許多網友看了都覺得毛骨悚然,還有人嚇到起雞皮疙瘩,但是也有不少人覺得這應該是後製過的惡作劇照片。不過PO文的網友和當事人都沒有解釋,也留下許多想像空間。

▼傑佛遜和女友(圖/Jefferson Negrão Twitter)



 

【往下看更多】

壯警遭魔神仔牽走…慘被男女操7天 靠「土地公」逃命

美國女郎跟隨假樂隊巡演撈金的神奇故事

任務泡湯?飛出地球沒記憶卡 太空人急求助NASA...

 

【今日最熱門】
痛失2至親!92歲承翰嬤靈堂痛哭:我的心肝兒子
開心與友搭機出遊!他自拍傳給媽...5分鐘後成遺照
快訊/李承翰67歲父吐血亡!法務部長回應了
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉