選單 首頁 搜尋

600萬人驚呆!他拿書本把女兒「切兩半」 網友:媽媽會昏倒

2017/05/01 14:53 字級:
600萬人驚呆!他拿書本把女兒「切兩半」 網友:媽媽會昏倒
▲(圖/翻攝自Justin Flom臉書影片

可愛的小嬰兒竟然被老爸「切」成兩半!其實他是美國知名魔術師賈斯汀弗洛姆(Justin Flom),弗洛姆去年底喜獲愛女,白白嫩嫩的小寶寶長得超可愛,但愛魔術成痴的弗洛姆,有天忍不住對愛女「下手」了,拿了兩本童書插入女兒腰際,將小小的上半身與下半身分開,過程中女兒仍活動自如,分離的腳丫子還搖啊搖,弗洛姆將魔術拍成長達1分16秒的影片,分享到臉書,因為手法高超毫無破綻,引來超過600萬名網友圍觀。

▼(圖/翻攝自Justin Flom臉書影片)
 
▼(圖/翻攝自Justin Flom臉書影片)


影片中,弗洛姆的女兒熟睡平躺在桌子上,弗洛姆拿出一黃一紅的兩本童書,直接「插」入女兒的腰際,將童書移開時,女兒的身體也跟著分離,這時女兒還咬著奶嘴,睡得昏天暗地,醒來時渾然不知自己被老爸「切」成兩半,對著鏡頭甜甜一笑,而被分離的小腳還微微踢動,為證明這個魔術沒有機關,弗洛姆特意拍攝了空無一物桌底,驚人魔術表演讓網友們嘖嘖稱奇。

弗洛姆表演的是著名的人體分離魔術,只是這次的表演者是自己的女兒,面對網友好奇提問魔術的「秘密」,弗洛姆搞笑回覆,魔術的秘密是女兒有一個「只有一半身體的妹妹」。弗洛姆的嫻熟手法引來網友拍手叫好,欽佩他的魔術表演,還有網友搞笑回覆「你要坐牢了」、「幫小朋友換尿布很方便」、「媽媽看到會瘋掉的」。
 
 

 

【往下看更多】

堅信「將頭獻給佛祖」即成佛 泰國高僧弟子見證下斷頭殉道

白沙屯媽祖靈驗!男進香「徵伴侶」 下秒遇妹子要LINE求認識

朝飛機丟硬幣求順飛!迷信男狂扔 航班直接取消

 

【今日最熱門】
讓你拍不停!大安濱海樂園藏秘境 超美「豪華露營區」夜間聽海浪聲入睡
騎士機車拋錨!下秒見婦人墜樓 他崩潰:以為有人丟垃圾
網紅用嘴餵食「巨骨舌魚」 下秒遭物理擊暈沉入水中

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉