選單 首頁 搜尋

真有ET?太空驚見九英尺外星生物

2016/01/03 21:50 字級:
真有ET?太空驚見九英尺外星生物
●(圖/Pixabay)

真的有外星生物嗎?

最近美國NASA前工程師說,早在1991年,監控時看到外太空出現270公分高的不明生物,這個生物的外型像人類,但卻不用戴太空頭盔。

太空計畫發展迅速,對於地球人來說探索外太空是不是還有高等生物的存在還是世紀大謎團,但NASA前工程師麥克蘭萊驚爆,早在他1991年執行監控任務時,就已經在外太空看過外型像人類的生物。

此話一出,讓外星迷大為振奮,因為麥克蘭萊自稱在NASA工作35年,至少參與800次太空計畫,只是麥克蘭萊光口述,而沒有畫面佐證,因此也被某些人懷疑是信口開河,不過當AI人工智慧越來越發達

如果麥克蘭萊所見為真但又不是外星人,那有沒有可能像科幻電影中,已經有國家秘密發展出超級人造人,用來執行太空任務呢?

星際電影中的人造人不但能思考,也有七情六慾,雖然人工智慧的設計初衷,是為了提供人類更好的生活,但當機器的智商遠遠超過人類,太空探索公司的創辦人就大膽預測,人類可能成為機器人的寵物。

人類將成為機器人的寵物這句話聽起來匪夷所思,但靜下心想想以人工智慧的發展而言,一開始只能比擬昆蟲或動物的智商,但科學家預估在2045年到2060年間,人工智慧就會自己思考,成為超級人工智慧。

當電腦的思考速度比人類快上一大截,雙方的落差就產生了,更可能根本不承認人工智慧是由人類創造,當超級人工智慧的機器人誕生

一旦要執行「讓人類開心」的命令,也許只有兩種方法,一是殺光不開心的人,二是為人類注射興奮劑,不管是哪一種都讓人不寒而慄,因此科學界也開始斟酌人工智慧是不是要不受限制發展到極致。

 

【往下看更多】

26歲妹開趴後肚子痛 竟是下體被塞18公分烏龜

多凶都沒關係!男求租凶宅 背後原因曝光

玩APP慘遇「親姊」調戲 幹話王大崩潰:我是誰

 

【今日最熱門】
挺港版國安法!成龍率2605人連署 名單驚見「徐熙媛」
不滿市長遭罷免!韓粉曬高市「國際級馬路」 喊:換人會更好?
震撼彈!米砂宣布進軍「謎片圈」 已拍了5部片
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉