選單 首頁 搜尋

圖書館變安親班?媽媽致電找兒遭拒 上網痛批反被噓爆

2017/04/17 09:58 字級:
圖書館變安親班?媽媽致電找兒遭拒 上網痛批反被噓爆
▲示意圖,與新聞當事人無關。(圖/取自維基百科,攝影Wing1990hk

現代父母工作忙碌,無暇陪伴孩子讀書,所以往往會安排孩子放學後至安親班,讓老師幫忙照顧孩子,但苗栗這位母親卻把圖書館當成安親班,這天她叫兒子到圖書館看書,等待她來接送,但是因為臨時有事無法前往,竟然打電話到圖書館,要求圖書館員幫忙傳話,叫孩子自己回家,館員表明正在工作且不認識她的孩子,婉拒她的要求,沒想到她不滿的表示,「圖書館五點關門,不幫我叫他是要我怎樣?」事後又在網路發文痛批圖書館「態度差」,但網友反而撻伐這位母親的行徑是「方便當隨便」。

該名母親於臉書社團「我是頭份人」發文,表示自己叫兒子去圖書館等她來接送,但因臨時有事沒空接兒子,因此打電話去圖書館,請館員幫忙找兒子,館員聽聞後告知「不認識」,但她繼續要求「他在樓上,你們叫一下就可以」,館員只好表示「我很忙,沒空唷,怎麼了嗎?」她告知原委後,館員仍表示沒空,這時她有點不悅表示,「那你們五點關門了,你不幫我叫他,要我怎麼樣?」館員在她不斷要求下,只好向旁人詢問「你們認識XXX嗎,叫他可以回家了。」隨後掛上電話。

▼該名母親PO文。(圖/翻攝自臉書爆料公社)

▼該名母親PO文。(圖/翻攝自臉書爆料公社)


這名母親痛批圖書館「態度差」,且沒有等她講完就掛電話了,並直言「打電話去找自己小孩叫他先行回家,這樣不對嗎」,發文被網友轉發至臉書社團「爆料公社」後,該名母親原本發文取暖卻遭到網友撻伐,「接送小孩是媽媽的責任吧!不關圖書館工作人員的事吧」、「原來圖書館=安親班,那要不要準備點心啊」、「圖書館應該無法廣播找小孩吧?一個一個問那也干擾到所有人了」、「傻眼欸,當圖書館的人員是保姆嗎」、「又一個以為世界繞著他轉的傢伙」、「誇張!有本事付錢寄放安親班啊」。

▼該名母親在私人臉書PO出回覆網友留言,並表示對圖書館會「有動作」。(圖/翻攝自臉書爆料公社)


受到網友撻伐後,這名母親也留言回覆評論,表示「不回應是在想要怎麼向對方道歉,不對會虛心接受,沒有不面對,只是在想要怎麼讓事情圓滿結束。」隨後又在私人臉書,表示下星期會對圖書館採取動作,請大家先追蹤,讓網友也很好奇到底會有甚麼動作。

 

【往下看更多】

抓回家11個月沒餵食 鯰魚餓到「剩一顆頭」變蝌蚪

點漢堡不要麵包生菜和肉排 麥當勞店員0失誤完成訂單

 

【今日最熱門】
洗車場老闆倒血泊慘死! 好友神明前狂砍10分鐘:他欠上億
李康生攜手范景翔做「生日公益」 跨界拍攝公益影像獲國際響應
泰國抗議升溫!總理強硬拒下台 泰王緊急發聲卻無效
分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 圖書館 安親班
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉