選單 首頁 搜尋

只愛小鮮肉警!大媽為見「編號520」 日打百通電話求被捕

2017/04/12 15:00 字級:
只愛小鮮肉警!大媽為見「編號520」 日打百通電話求被捕
(圖/泰國星暹傳媒 微博)

這可以說是勇敢追愛嗎?日前台灣不少女網友因為「鮮肉警」、「長腿警」,成天嚷嚷「逮捕我」,但大家其實都是當玩笑在開。然而,泰國有位也被帥警煞到的60歲婦人,卻不是這麼一回事,她為了能夠看到心儀的他,日打上百通電話,還神通廣大地查到對方的私人手機號碼,實在比年輕人追愛還瘋狂。

根據《泰國星暹傳媒》報導,這名婦人在偶然的機會下,巧遇住家附近警察局裡編號520的鮮肉員警,沒想到傳說中的「一見鍾情」就此發生,婦人整個對該名員警一見傾心,於是到處打聽對方的資料,當她得知鮮肉警是191報案熱線的工作人員後,開始每天撥打191電話,而且一打就是上百通,宛如橡皮糖一般。

除此之外,婦人還超級神通廣大地打聽到520員警的私人手機號碼,常常打電話騷擾說心事,並主動表白「小夥子,我暗戀你好久了,無論你什麼時候娶我,我都等你!」,甚至為了見對方一面,還要求趕快逮捕她,雖然說警察身為人民保母,人民有難題理當身出援手,但可不包含私領域的部分,而且這樣「陰魂不散」著實造成極大的困擾。

由於婦人的行為不僅造成當事人困擾,而且佔用報案熱線,也會對其他有需要的民眾造成損害,因此最後警方只好依法逮人,並對她開罰100泰銖(約93元台幣),不過這名婦人對此感到不以為意,還說自己可以付更多的錢,就算10000泰銖都無所謂,只要能看「編號520」見面,什麼都願意,也期盼可以當面向他告白。


 

【往下看更多】

漁夫撈到人眼鯊!乳白模樣曝光 專家:是真的

獨/西門町出現撿錢哥!鎖定夾娃機 周末後可撿百元零錢

 

【今日最熱門】
私立科大到「台積電當作業員」算逆轉人生?網:識別證就完勝
月收少50萬主持棒快被搶 熊熊卯起來拚副業
提升戰力!4月役男加重「城鎮戰訓練」 薪資調漲1.5倍
分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 鮮肉警 婦人 求愛 警察
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉