選單 首頁 搜尋

比「1日28次」更猛!改愛第12任鮮肉尪 女富豪被「特殊長才」擄獲

2017/03/31 20:13 字級:
比「1日28次」更猛!改愛第12任鮮肉尪 女富豪被「特殊長才」擄獲
(圖/擷取自Nam Nam/Youtube)

換老公比換衣服還快?泰國有位58歲的女富豪里娜(Leena Jungjanya),日前才從5.5萬人中,找到能「一日28次」的第9任老公,兩人還一起甜蜜上節目,沒想到不到一個月,女富豪的枕邊人,居然一下子從第9任三級跳變成第12任,據說這新歡擁有超乎常人的「特徵」,讓里娜滿是歡欣。

根據外媒報導,前陣子里娜在臉書上大曬恩愛,不斷公開自己和第8任丈夫的熱戀訊息,兩人成雙成對到處遊玩,親密的互動在網路上掀起一陣熱議。殊不知才沒隔多久,里娜就公開自己單身的訊息,直言自己的第8任丈夫在床上無法滿足她,所以「ㄘㄟˋ了」,急徵第9任丈夫,表示自認為符合條件的男士,可以直接找她「面試」。

里娜開出的條件包含年齡不能超過25歲,身高要有180公分,體重不能超過70公斤,而且必須身材精壯有6塊肌,最重要也是最奇葩的是,必須具備一天能來上28次的超高能力.

不過雖然要求標準很高,體力還要相當卓越,但據了解里娜釋放出徵婚消息後。吸引超過5.5萬人報名參加徵選,而最後里娜也在茫茫人海中,找到了自己第9任伴侶,兩人還一起上節目暢聊彼此。雖然小鮮肉沒有透露自己的年齡,也尚未跟母親報告這件事,不過他說44歲的母親應該會滿意這樁婚事,同時也強調,自己並非看上錢,而是本來就喜歡聰明能幹的人。

▼里娜和第九任鮮肉丈夫(圖/擷自amarintv、泰國網)

沒想到好景不長,兩人才甜蜜公開放閃不到一個月,就傳出里娜「休夫」不手軟,以迅雷不及掩耳的速度,身邊伴侶一下跳到第12任,據了解這個燒燙燙的新歡,是25歲的肌肉陽光型男多姆,他除了符合里娜所有的擇偶標準外,「一日28次」也難不倒他,更重要的是,他讓里娜歡愉的「幫手」長度頗為傲人,大約20公分,因此讓里娜相當滿意。至於為何在短時間內換老公換得如此「有效率」,目前仍沒人知道。

▼里娜帶著第12任新歡放閃

 

【今日最熱門】
郭台銘稱疫苗遭「技術性拖延」 總統府正面回應了
女學生告白教授「肉體虧欠先生」 趁師母出國搞亂倫
台中美女保險員遭性侵分屍 詭凶宅現況曝光

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 女富豪 巨雕 老公

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉