選單 首頁 搜尋

日本「租妹妹」服務 讓你一圓當葛格心願

2017/03/30 19:02 字級:
日本「租妹妹」服務 讓你一圓當葛格心願
▲(圖/翻攝自rocketnews24)

現代人往往是寂寞一族,你聽過日本許多稀奇古怪的服務,如「日租伴侶」、「租借朋友」,最近又推出最新服務「租妹妹」。日本派出記者誠二實地試玩,揭開「租妹妹」神秘的面紗。

不少男性朋友都希望自己有個妹妹,但兄弟姐妹的緣份早注定,這個願望便很難實現,而「Rocket News24」記者誠二本身沒女友也沒有妹妹,透過「Family Romance」租妹妹服務更能獲取人際關係中寶貴的一課。


▲辣妹「Gyaru」打扮(圖/Tofugu)


▲模特兒木下優樹菜(圖/Askpanda)


▲Family Romance寄出Eri的網路照片(圖/rocketnews24)

想「租妹妹」首先得填寫表格,上頭須註明租妹妹的日期、見面地點等,還得列出這段期間會去哪些地方,出租公司禁止當天行程偏離原定計劃,也禁止過度的身體接觸。記者誠二要求「妹妹」年約20多歲或以下,希望她作辣妹「Gyaru」打扮,並與模特兒木下優樹菜相似。之後「Family Romance」便派出名為Eri的女子當他的臨時妹妹。


▲Eri本人和記者誠二見面啦(圖/rocketnews24)

兩人喝咖啡後便一起去血拚,誠二認為和Eri逛街非常有趣,讓他全程都掛著笑容。而他們最後回到誠二家中,「Family Romance」規定只能約在公共場合,但因為此次是採訪行程,便破例讓Eri跟誠二回家打電動及看動漫,誠二事後則滿意表示:「這是愉快的一天。」

▼兩人喝咖啡後便一起去血拚,回家打電動及看動漫(圖/rocketnews24)




而這項「租妹妹」活動,3小時收費1.5萬日圓(約4079元台幣),如果「租妹妹」風潮吹來台灣,各位男性朋友們會買單嗎?

 

【今日最熱門】
石崇良喊「疫情破口在萬華」黃珊珊氣炸:比病毒還毒
疫情壓力大!新北護理師輕生亡 丈夫破門崩潰
籲民進黨主動打高端 連勝文:用生命實踐台灣價值

 

分享 留言 目前無推薦商品

分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉