選單 首頁 搜尋

「48歲媽懷孕」他急告女友 結局超展開讓人飆髒話

2017/03/29 20:00 字級:
「48歲媽懷孕」他急告女友 結局超展開讓人飆髒話
▲男網友得知48歲媽媽懷孕消息,用LINE分享給女友。圖/爆料公社臉書

生產年齡超過35歲即為「高齡產婦」,因為隨著孕婦的年齡越大、生理狀況越走下坡,在這之後懷孕,母體及胎兒的危險性都會增加。一名男網友日前就傳Line給女友,告訴女友:「自己48歲的媽媽居然懷孕了」,就在女友驚魂未之際,男友卻傳來一張超音波照,氣得女友怒飆髒話。

臉書「爆料公社」日前PO出男網友和女友Line對話截圖,只見男友先故作懸疑告訴女友:「我媽、居然、懷孕!」女友馬上嚇傻回:「認真?」男友說,過去完全沒有想過這種事,非常不敢相信,畢竟媽媽已經48歲了,直到看到媽媽傳來的超音波照片,才不得不接受事實。女友聽後不忘調侃男友:「你有一個小你21歲的妹妹或弟弟了」。

女友聽到男友說有超音波照片,也只好信了,接著兩人聊天討論媽媽懷孕2個月、討論夫妻年紀大了還是彼此恩愛。不過後來劇情急轉直下,男友突然傳來一張超音波照,只見上頭不見幼小胎兒,而是鹹蛋超人擺出經典招牌動作,女友隨即發現受騙上當,想起以前老哏惡作劇居然發生在自己身上,馬上勃然大怒狂飆男友髒話:「幹、拷貝、北爛、Fxxk u、你還鋪哏!」

▼男友語氣驚嚇中帶著堅定,但女友內心充滿懷疑。圖/爆料公社臉書


PO文一出,許多網友都笑翻:「哈哈哈哈哈哈哈笑死欸」、「白爛當有趣」、「跪求那張超音波圖」、「這個太北懶了」、「靠我想要照片啊」、「看完才瞭解,難怪愚人節永遠在清明節之前」、「我居然還完整看完」、「把我人生的一分鐘還給我」、「害我想說我跟我妹差14歲,他們21真猛,結果......」、「我也想罵幹了」、「還以為是真的」。

▼沒想到結局超展開,讓女友爆怒。圖/爆料公社臉書
 

 

【往下看更多】

只為買烤香腸!高雄男倒車撞上「1460萬法拉利」:多少我賠

留職停薪15年 醫院竟「照發198萬薪水」真相曝光慘了

 

【今日最熱門】
「陳時中信任別人很難嗎?」 黃珊珊嗆中央:疫苗數量當秘密
嘉義恐怖情殺!高校女結新歡慘遭前男友掐死
陸軍士官一放假衝情色養生館 「緊急快篩」全營挫咧等

 

分享 留言 目前無推薦商品

分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉