選單 首頁 搜尋

店家廁所放「這種機台」 網崩潰:哪有時間夾這個!

2017/03/16 16:00 字級:
店家廁所放「這種機台」 網崩潰:哪有時間夾這個!
圖/爆廢公社

想上廁所,身上沒有衛生紙,萬一在店家還在廁所放這台機器,一定會更讓人覺得倒楣不已!一名網友日前在臉書「爆廢公社」PO一張照片,只見廁所內擺放一台夾娃娃機,而裡頭放的不是娃娃,竟是一包包的「面紙包」,讓許多網友看後傻眼說:「屎咧緊,你還要我夾這個!」

原PO的照片中,夾面紙機上頭還寫上:「全台最低價,10元保證夾。」但想上廁所都已經緊急了,哪有時間丟10元銅板下去,再把衛生紙夾出來,因此原PO也好奇問網友:「看過最厲害的廁所裝置藝術是什麼?」PO文一出,立刻引發網友熱烈討論,有網友認出這台「夾面紙機」,位於逢甲夜市某夾娃娃店裡的廁所。

另外有網友表示:「夾完,屎都在褲底了」、「說不定鏡頭沒拍到的另一邊,放了一台150保證夾內褲的,那台才是賺錢用的」、「正所謂的世上最遙遠的距離,就在我面前概念」、「那個搖桿和按鈕充滿細菌跟屎啊!」、「屎咧緊,你還要我夾這個,你知道彎下腰去拿,就會溢出來的嗎?」、「如果是我遇到,來不及夾到就拉出來,我他媽一定用屎在機台上寫個『慘』字」。

▼店家廁所竟擺「夾面紙機」。圖/爆廢公社


 

【往下看更多】

50元硬幣「全泡漂白水」體無完膚慘況曝光:洗錢洗壞了

突轟天巨響!大象凌晨破牆找東西吃 屋主嘆:牠是常客了

新家地毯下藏「詭異人型黑線」 網友驚喊:快搬走!

 

【今日最熱門】
居家辦公久坐超傷身 大腸癌機率大增24%
快訊/北市士林某機構爆「25人採檢陽性」 衛生局晚間證實了
女友偷吃阿公!綠帽男崩潰痛喊:兒子是我舅舅

 

分享 留言 目前無推薦商品

分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉