選單 首頁 搜尋

主打健康!美茶飲賣「誠實」 連歐巴馬都愛喝

2017/03/15 21:45 字級:
主打健康!美茶飲賣「誠實」 連歐巴馬都愛喝
市面上有各式各樣飲料, 有的強調口味, 有的強調機能, 不過美國有個飲料, 卻是強調「誠實」, 而且品牌名字就叫「誠實茶」。原來當初創業的時候,強調是有機茶葉,並透過公平貿易組織收購,以良心企業形象獲得消費者肯定。連美國前總統歐巴馬都愛喝,但後來卻被美國飲料大廠高價收購,引發許多支持者不滿,不過「誠實茶」繼續誠實行銷。從小眾改走大眾路線,銷售不斷提升。

 

你沒聽錯,這個茶真的叫誠實茶,HonestTea。誠實茶創辦人塞斯高曼,在1998年創辦誠實茶,曾經到北京教英文的哈佛畢業生塞斯高曼,發現美國市面上,找不到真正用茶葉泡的茶,於是推出低卡的罐裝誠實茶,強調有機和公平交易的概念,一開始在有機商店販售,立刻受到消費者肯定,像是美國前總統歐巴馬,就被發現身邊少不了誠實茶。歐巴馬最喜歡的口味是:黑森林莓果。誠實茶業績持續上升,1998年以50萬美元創業,在10年後,2008年美國飲料大廠,以4300萬美元收購40%股份,2011年更買下另外60%的股份,不過金額並沒有對外透露,只是走另類路線的良心企業,成了大公司的旗下產業,讓原本的支持者相當不高興,過去類似的狀況也曾發生在,美體小舖,班與傑瑞冰淇淋還有小蜜蜂爺爺等知名品牌,而為了挽回消費者信心,誠實茶也推出一連串的行銷策略。

所以我告訴各位,呷好倒相報,告訴你的好麻吉,想想你喝了什麼,告訴你的好麻吉,想想你喝了什麼,注意這個標章,誠實茶強調每瓶都有「美國農業部USDA(1:11)有機食品標章」,而且獲得公平貿易組織認證,確保第三世界的茶農,享有公平的待遇,2011年誠實茶,更在美國30個城市,推出大規模街頭實驗,在路邊設置無人攤販,每瓶一美元由消費者自己投錢,看看哪座城市最誠實,引發美國媒體廣泛報導,強調健康和良心喝茶的誠實茶,從小眾走向大眾,在競爭者眾多的飲料市場,以獨樹一格的誠實行銷,拉攏消費者的信心。
 

 

【往下看更多】

妹子腋下長膿包!醫一擠「黃色黏稠物」狂炸 超像義大利麵

用Google地圖穿越 少女見「門前一幕」嚇傻

正妹卸妝後差太多!貓主子認不出 「嚇到炸毛」崩潰逃脫

 

【今日最熱門】
陳仕朋盼中職快復賽 讓鐵粉阿公有比賽看
台灣骨折死亡率全亞洲第一 骨質疏鬆成老年人隱形殺手!
嘉義30多歲男遭玉米粒活埋 送醫搶救仍救不回

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉