選單 首頁 搜尋

男大生想一夜情!竟woo搖到女老師 結果還感謝對方

2017/03/02 17:00 字級:
男大生想一夜情!竟woo搖到女老師 結果還感謝對方
圖/Dcard

被稱為新一代「一夜情神器」的「WooTalk 吾聊」,其匿名、隨機地找人聊天打屁,而且系統還會自動幫使用者配對,讓它近日竄紅。一名男大生在「DCARD」發文,某天想要有一夜情,於是woo一下,遇上一個感覺也肯給約的女生,但沒想到聊得越多,他反而想向對方道謝,並直言「不想要一夜情了!」

男網友表示,兩人才剛開始聊天,女生劈頭就說「你看起來一表人才幹嘛要約」,女生接著表示自己學校就有人用woo約一夜情,但最後卻有兩人中愛滋,一個住院一個休學。除此之外,這名女生更對男網友解釋愛滋病的危險性,不但有潛伏期,且就算戴套,只要跟對方交換到一點點體液,中愛滋的機率就會高。男網友聽後,終於了解到一夜情有多危險,於是向對方道謝。

沒想到,接下來對方說「我是一個30歲的護理科的老師,會來上woo就是希望你們不要再一夜情了,如果我一開始就說我是誰,你大概馬上就退了」男網友說,雖然一開始真的幻想是和20歲美少女約,但卻遇到了女老師,「其實她沒必要浪費時間做這些事情,畢竟自己不要約就好了,但是我覺得她是真心為了改善被扭曲的價值觀會,所以我也答應他要來跟大家宣傳這個觀念。」

▼女老師說明一夜情的危險性。圖/Dcard


▼女老師說明一夜情的危險性。圖/Dcard


▼女老師說明一夜情的危險性。圖/Dcard

 

【往下看更多】

新娘婚前逼簽協議書!超狂18項規定嚇跑新郎

「髮神」吳依霖封刀2年大解禁!路邊快閃剪髮 網爽喊:現賺1萬

 

【今日最熱門】
人妻受困老公警車!大熱天悶烤4hr慘死 兒開車門嚇癱軟
擄殺長榮女大生!冷血嫌遭起底「啃老沒女友」 鄰居震驚:他很乖
大馬女學生遇害 蔡英文國安會議上道歉了:一定會檢討
分享 留言 目前無推薦商品
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉