選單 首頁 搜尋

邊緣人專屬!這間燒肉店「單人座配電視」 網:心動了

2017/03/01 19:00 字級:
邊緣人專屬!這間燒肉店「單人座配電視」 網:心動了
圖/爆廢公社

放假免不了和親朋好友一起揪團開Party、吃美食,但對邊緣人來說,在餐廳吃飯時,看著周圍的人跟朋友、情人熱絡的聊天,自己卻孤單的一個人,讓人十分不自在,就有網友分享一間烤肉餐廳照片,店內座位幾乎全是單人座,完全為了「邊緣人」打造,讓你一個人也能吃得很盡興!

一名網友在臉書「爆廢公社」PO文表示:「如果台灣有這種單人吃飯,我應該會自己去,覺得很不錯,不用看到別人的臉,又有視頻可看,你想去嗎?」據悉該店位於韓國。照片中,餐廳內備有大量的單人座,還貼心的在每個位子裝設電視,讓你一個人也能舒服的享用美食,不用在意他人的眼光。

PO文一出,立刻引起熱烈討論:「大口吃肉配上電視什麼的最幸福了」、「超適合極度邊緣人的我啊!」「這個好,適合我」、「我雖然非單身,但也很喜歡獨處,這種店太棒了」、「真的很不錯耶,不會尷尬又可以一個人好好享受」、「根本邊緣人天堂」、「我一定去,拋夫棄子我也想要好好吃飯」、「如果台灣有,在遠都去」、「我也心動了~」、「夠邊緣!我喜歡!」

▼專為一個人設置的烤肉店。圖/爆廢公社


▼網友回應。圖/爆廢公社

 

【往下看更多】

50元硬幣「全泡漂白水」體無完膚慘況曝光:洗錢洗壞了

突轟天巨響!大象凌晨破牆找東西吃 屋主嘆:牠是常客了

 

【今日最熱門】
結婚蕾媽6年!宥勝突崩潰回應:老婆真的太慘了
美援疫苗提高3倍多 張惇涵透露總統及各界爭取秘辛
一個月抽8次血!郭彥均驚吐近況:說好要永遠的

 

分享 留言 目前無推薦商品

分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉