選單 首頁 搜尋

史上最狂婆孫戀!28歲男娶82歲阿婆 只因「聲音」迷死人

2017/02/23 16:40 字級:
史上最狂婆孫戀!28歲男娶82歲阿婆 只因「聲音」迷死人
▲(圖/翻攝Tribunstyle)

因為一通打錯的電話牽線,居然成全了相差54歲婆孫戀!印尼一名28歲修車工人索飛安(Sofian Loho Dandel)不小心接到一通播錯的電話,竟然和一名完全不認識的82歲婆婆瑪莎(Martha Potu)聊了一個小時。經過這一小時的熱線後,兩人居然墜入情網,最後男方甚至說服家人,在上周舉行婚禮,讓眾人誇獎是「最幸福的老少配」!

▼索飛安和瑪莎兩人幸福依偎,看起來就像奶奶和孫子(圖/翻攝Tribunstyle)


據《Tribunstyle》報導,索飛安1年前某天接到一通打錯的電話,當時沒有戀愛經驗的他,立即深深被對方溫柔的聲音吸引。後來愈聊愈火熱後,兩人決定約出來見面。約會前索飛安不斷想像有這樣溫柔聲音的女生,肯定是溫柔婉約的少女,沒想到居然是一名年邁的82歲婆婆!

索飛安原本十分震驚,還以為自己被別人惡作劇。這時瑪莎婉婉道來自己的遭遇,她說自己的丈夫已經去世10年,兒女們也到外地工作,很久都沒聯繫,「我一個人每天好孤單……」索飛安聽聞瑪莎的遭遇後十分感動,決定要娶瑪莎為妻,陪伴她度過為數不多的人生。

索飛安坦言,當初他帶瑪莎回家見家人時,爸媽還問:「是妳的孫女要跟我兒子結婚嗎?」得知自己兒子要和大他54歲的婆婆結婚後,立刻掀起家庭革命。不過在兩人的堅持下,爸媽也被他們的真摯的愛感動,終於同意了他們的婚事。最後兩人於本月18日,在親友的見證和祝福下,完成了浪漫的跨世代婚禮。

▼索飛安和瑪莎浪漫的跨世代婚禮(圖/翻攝Tribunstyle)

 

【今日最熱門】
三倍券快到期!網瘋傳「麥當勞可找零」 官方證實:請把握時間
15歲國中生抽4年電子菸 罹患肺炎住院10天病情才控制
童吃水晶餃噎到腦缺氧!父母告國賠敗訴 淚吐:比死還苦
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉