選單 首頁 搜尋

李小龍再世! 日6歲男童練出一身健壯肌肉

2017/02/22 15:56 字級:
李小龍再世! 日6歲男童練出一身健壯肌肉
武打巨星李小龍逝世多年,但至今他仍是許多人的偶像,像是在日本,就有一名年僅六歲的小男孩,把李小龍視為偶像,從小學習武打,如今練出一身發達的肌肉,也讓不少人驚呼,根本是李小龍再世。
 
雙手手指點地,另一手放背後做起伏力挺身,臉不紅氣不喘,但仔細一看,這個全身肌肉緊實的人還只是一名六歲的小男孩而已。他是網路上相當有名的武打男童,龍星來自日本,全身肌肉發達,而且他從小的偶像就是李小龍,多次上節目表演重現李小龍雙截棍的武打動作。
 
彷彿是李小龍投胎再世,各個武打動作都不馬虎,身體也是超軟Q,劈腿動作也難不倒他。男童的父母讓他從小學習武術,鍛鍊身體,長期訓練之下,全身長滿堅硬肌肉線條清晰可見,體格比不少成年人都來的健壯。
 
靈敏的動作、銳利的神情和超齡的武打專業,未來發展,不可限量。不過小男孩不到十歲,這麼小就如此密集訓練肌肉會不會影響發育,恐怕還得多詢問醫師意見,斟酌訓練。

 

【往下看更多】

2機師空中驚見UFO!下秒強光閃現 差3公尺撞上民航機

美國沙漠驚見「不明金屬巨碑」 網嚇傻:別碰它

讓科學家撓頭的奇事:大西洋中 虎鯨結伴「騷擾」帆船

 

【今日最熱門】
首度回應中天換照案!國台辦批:民進黨完成政治任務
兩年前慘敗韓國瑜!陳其邁突感性喊話:會更努力
連憲哥兒女也不放過 陳沂嗆吳姍儒:醜到靠爸進演藝圈
分享 留言 目前無推薦商品
Live
上一張
下一張
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉