選單 首頁 搜尋

吉他老師成「賭神」 60國賭場下達「禁賭令」

2017/02/17 21:34 字級:
吉他老師成「賭神」 60國賭場下達「禁賭令」
在國外賭錢,賭到成為黑名單?台中一名原本是吉他老師的「小古」,因為車禍傷到手之後,開始轉到賭場工作,靠著自己在賭場的學習,利用追蹤洗牌、發牌位置以及獨創的記憶法,走遍世界60個國家,共600間賭場,最高一個禮拜贏600多萬新台幣,現在賭場盯上他了,禁止他上賭桌玩,把他列為賭場的黑名單。
 
收起桌上的牌,馬上就能記下裡面大小牌佔的比例,再換算出後面牌局能贏的機率,小古靠著記牌跟洗牌位置贏遍世界各大賭場,現在卻被列為賭場黑名單。帶著隱藏式攝影機進到歐洲某間賭場,才坐下來準備開始,沒想到就被制止。賭場經理出來停止牌局,還要他更換,不准玩牌類遊戲,讓大家一頭霧水。
 
20年前還是吉他老師,結果出了一場車禍,讓他人生大轉變,他開始進到賭場工作,也讓他學到一身技倆。賭場工作的日子,讓他學了不少。靠著記牌以及追蹤洗牌,再用下注金額換算勝率。儘管幾回合失敗,但總結算是贏家,最高紀錄
一個禮拜贏20萬美金,相當新台幣600多萬,這9年來也跑遍60個國家,現在被當成拒絕往來戶,低調的在事務所工作,只是影片曝光,他的牌技神不神,也成為大家討論焦點。

 

【往下看更多】

失蹤2年找到了!女閉眼海上漂8hr 幸運獲救卻哭了

他昏倒宣告死亡!停屍間切右腿灌福馬林 下秒痛到復活

男友藏第2支手機!嫩妹見超崩潰行為 嚇喊:該怎麼開口

 

【今日最熱門】
貴婦喉嚨痛「脖子長一顆」 竟確診子宮頸癌第四期
阿嬤奔波保住愛孫僅存右眼 眼癌男童終獲赴日簽證
好市多木椅「要價11萬」 他驚呼貧窮限制想像 內行曝:一等一好貨
分享 留言 目前無推薦商品
Live
上一張
下一張
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉