選單 首頁 搜尋

天才老爹泡出「肉鬆ㄋㄟㄋㄟ」 老婆罰他喝完才准睡

2017/02/12 11:10 字級:
天才老爹泡出「肉鬆ㄋㄟㄋㄟ」 老婆罰他喝完才准睡
家中有小寶寶的爸爸媽媽最知道,小朋友半夜肚子餓,起床泡ㄋㄟㄋㄟ是多麼痛苦的事情,先別說天氣冷不冷,光是要腦袋保持清醒就是一件不簡單的事情。網路上有一位已婚爸爸,大半夜受老婆吩咐,幫寶寶泡牛奶,結果因為精神恍惚,竟然泡出一瓶「棕紅色」的牛奶,老婆大人一怒之下,逼他喝完整瓶「棕色ㄋㄟㄋㄟ」才准上床睡覺。

這名網友在臉書「爆料公社」中PO出兩張照片,原來,睡眼惺忪的他在收到老婆的吩咐後,趕緊起床準備泡牛奶。原PO一如往常的先是加水、流暢的挖了幾匙「奶粉」倒進奶瓶裡,轉緊奶瓶蓋,堵住奶嘴頭出口搖一搖...整個過程中一點都沒有察覺有什麼不對。正當一切就要大功告成的時候,定眼一看,才發現怎麼原本應該白白的ㄋㄟㄋㄟ,居然變成紅棕色的,這才發現搞錯了!原來,原PO打開裝進奶瓶的不是奶粉,而是「肉鬆」!!!老婆大人知道後,還逼原PO自己喝完整瓶「肉鬆」ㄋㄟㄋㄟ才能上床睡覺。

▼網友半夜起床泡牛奶,竟將「肉鬆」當奶分泡/圖:爆料公社


無獨有偶,讓「爸爸」照顧寶寶,對男性朋友而言,真是一項極具挑戰的任務。尤其有些寶寶只喝母奶,還不習慣喝奶瓶,萬一離開媽媽的「懷抱」,肚子一餓起來簡直就像噩夢!網路上一位爸爸在「爆料公社」PO文分享,「媽媽不在家,寶寶不喝奶瓶,爸爸只好…」。只見,這位爸爸把一顆大大的饅頭掏空,套上奶瓶,讓奶嘴頭露出圓圓的大饅頭,自製出一個「媽媽懷抱」的仿真情境,果然,小寶寶真的就一頭栽進去安心的喝了起來。

▼網友把饅頭做成媽媽的「味道」,讓不習慣喝奶瓶的娃娃以為在媽媽的懷抱/圖:爆料公社


網友看到紛紛大讚留言「外型100彈性100」、「這饅頭是爸爸的私藏啊」、「小色鬼檢定無誤... 哈哈」。不過也有網友大聲呼籲「這招光看看就好了,真的不要!包子皮碎會塞住嬰兒鼻孔!!!危險!!!」、「包碎被小朋友吸入氣管就麻煩了」。

 

【往下看更多】

連續搞大6女友肚子!富豪公開帝王生活:排隊幫洗殘廢澡

他昏倒宣告死亡!停屍間切右腿灌福馬林 下秒痛到復活

 

【今日最熱門】
快訊/開發金以每股23.6元收購中壽21%股權 持有股票過半
山崎賢人4度聯手土屋太鳳 自嘲太弱「應該第一集就領便當」
立院最血腥一天!陳柏惟過肩摔鄭天財 下秒遭圍攻被K.O
分享 留言 目前無推薦商品
Live
上一張
下一張
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉