選單 首頁 搜尋

「極度乾燥」LOW掉了!網友拿它PK 最推「好膽麥躁」

2017/02/10 17:35 字級:
「極度乾燥」LOW掉了!網友拿它PK 最推「好膽麥躁」
▲「極度乾燥」深受潮男潮女歡迎,網友PO出這件神衣讓大家驚呆了(圖/翻攝爆料公社)

日前英國潮牌「極度乾燥」(Superdry)因台中一名吳姓男子穿著該品牌外套,騎車上合歡山卻差點凍死成「極度失溫」而引發話題。現在霸王寒流來襲,街上仍有不少民眾穿著「極度乾燥」禦寒,這讓網友不甘示落,表示自己找到「比極度乾燥厲害」的外套,但其他網友看到這件外套後,卻全都笑翻了!

▼「極度乾燥」(Superdry)是來自英國的潮牌(圖/翻攝極度乾燥官網)


有網友在臉書上PO出這件「比極度乾燥厲害」的外套,只見黑褐色的外套繡上了斗大的黃字,乍看之下根本就是「極度乾燥」。但是仔細一看,上頭居然是「極度焦燥」(Super manic)」,笑翻許多網友!

▼外套上斗大黃色字體「極度焦燥」(Super manic)」笑翻網友(圖/翻攝爆料公社)


後來這張照片被轉載至臉書社團《爆料公社》,吸引許多網友熱烈按讚留言。粉絲專頁的小編幽默表示:「極度爆燥比較厲害」,讓許多網友直呼「想買」、「有團購嗎」。另外還有許多網友發揮創意,發表自己的「極度」,其中「好膽麥躁」(Super don't go)讓許多網友力推,台味十足實在超有哽。

另外也有網友留言,「極度害臊」(Super shy)、「極度肉臊」。有眼尖的網友看到原PO的「極度焦燥」後,表示「仿的吧」、「大陸仿冒品無誤」、「雖然字看起來差不多,卻差了7至8K」。有網友神解密,表示他曾在知名賣場家樂福買過,甚至還有「極度神速」(Super Move),同樣笑翻網友。

想爆料、投訴、分享自己的生活點滴嗎?
快來東森新聞「爆一爆」
newsreader@ebc.net.tw

 

【往下看更多】

面試官突要求「全英文」應答 男爆氣講台語撐全場

 

【今日最熱門】
桃園監獄淪陷!1男囚犯服刑2天確診武肺 緊急送醫隔離
陳美鳳穿緊身白衣!飽滿長輩現形 64歲真實身材震撼全場
美女醫師被「病患」脫褲性侵!強壓床硬啪 她抵抗一口咬斷
分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 極度乾燥 寒流 保暖
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉