選單 首頁 搜尋

毛到發狂!「靈堂風」繳費亭讓人心驚驚 網:用紙錢繳嗎

2017/02/08 21:15 字級:
毛到發狂!「靈堂風」繳費亭讓人心驚驚 網:用紙錢繳嗎
▲宜蘭國立傳統藝術中心繳費亭讓網友感覺好毛,直呼「這氣氛好特別」(圖/翻攝爆料公社)

操作自動繳費機對於許多用路人而言肯定不陌生,但是你敢在晚上一個人到這間「靈堂風」繳費亭繳費嗎?日前一位網友到宜蘭國立傳統藝術中心遊玩,不料他準備開車離去時,準備到繳費亭繳費,卻被眼前的繳費停嚇到心驚驚,直呼「這氣氛好特別」

▼「靈堂風」在網路上引起網友熱烈討論(圖/翻攝爆料公社)


一名網友在臉書社團《爆料公社》PO出一張宜蘭國立傳統藝術中心繳費亭的照片,並留言:「周邊懸掛白燈籠,再配上園區北管的音樂,還滿特別的。」照片中只見藍白色的搭配以及花紋,加上白色標楷體斗大的「自動繳費機」五個字,讓網友紛紛聯想到靈堂,直呼「好毛」!

▼網友將知名殭屍電影與繳費亭合成,笑歪網友(圖/翻攝爆料公社)


許多網友紛紛留言表示:「根本靈堂無誤」、「當初完工沒有人覺得怪怪的嗎」、「請先三鞠躬,來賓請繳費!」、「用紙錢繳嗎」「大家的態度一定要購莊嚴,不然鈔票會被吐出來」、「家屬答禮!」、「我還以為是殯儀館的停車繳費機!」。

據《蘋果日報》報導,全聯善美的文化藝術基金會執行長室主任林怡君表示,目前宜蘭傳藝園區兩座收費亭和業者合作,設計上皆以藍白紅為主,以近似青花瓷藍白組合的概念表現出傳統之美,沒想到會引發網友關注,認為很像「靈堂」。

▼宜蘭傳藝園區兩座收費亭和業者合作,設計上皆以藍白紅為主,以近似青花瓷藍白組合的概念表現出傳統之美(圖/翻攝宜蘭傳藝園區網站)


林怡君坦言,收費亭用色可公開討論,網友也能踴躍發表心目中適合傳藝的顏色。另外她也承諾,傳藝將與業者討論,針對顏色與樣式進行修改。但是因為修改繳費亭涉及材質與顏色,需要與業者進一步討論,才能儘速修正。

 

【今日最熱門】
「紫霞仙子」回來了 朱茵49歲美貌超逆齡
女生宿舍驚傳雙屍案!男大生刺殺大三女友後墜樓
吳慷仁花蓮放閃!邵雨薇被捉弄嬌喊:手出去啦
分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 駕駛 繳費 靈堂 恐怖
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉