選單 首頁 搜尋

嚇到「眼珠快掉下來」!巴國少年眼球爆噴1公分 拚世界紀錄

2017/02/06 17:00 字級:
嚇到「眼珠快掉下來」!巴國少年眼球爆噴1公分 拚世界紀錄
巴基斯坦一名14歲男孩艾哈邁德(Ahmed Khan),擁有一雙大眼睛,去年無意間壓到眼眶周圍,不料眼球暴衝至眼窩外約1公分,當時他以為將失去眼球,隨後才驚覺自己有眼球突出的特異功能,他更拍攝影片表演「特技」,並PO上網路,畫面相當驚人,讓他在網路上爆紅。

綜合外媒報導,艾哈邁德這項特技讓他成為巴基斯坦國內的名人,更被電視節目訪問,儘管讓艾哈邁德成名,也成了學校的風雲人物,但也有同學說「不敢看,怕做惡夢」,還是嚇壞不少人。此外,艾哈邁德的眼科醫師最初建議他擺脫把眼球秀出來的奇怪習慣,但評估後發現此舉不會對眼睛造成傷害,反而還鼓勵他挑戰金氏世界紀錄。

目前世界紀錄保持人是來自美國公車司機古德曼(Kim Goodman),古德曼一次意外被曲棍球面具擊中臉部,導致眼球突出,意外發現他的眼球可以凸出眼窩1.2公分,他甚至連打哈欠都有眼球爆出的可能性。艾哈邁德正在挑戰極限,希望可以打破這項紀錄。

▼眼睛爆出的特異功能,讓巴基斯坦一名14歲少年爆紅。圖/Caters Clips YouTube


▼眼睛爆出的特異功能,讓巴基斯坦一名14歲少年爆紅。影片/Caters Clips YouTube

 

 

【往下看更多】

傻眼!樂透開出5、6、7、8、9、10 竟有20人中頭獎

 

【今日最熱門】
男子電視台前自焚 韓國瑜嗆民進黨:人民血淚你聽見了嗎?
羅志祥爆曾頂樓偷養200公斤豬!滿地屎臭挖大洞 鄰居開火
結婚5年拒絕讓秦昊看光光 伊能靜做3件事保持神祕
分享 留言 目前無推薦商品
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉