選單 首頁 搜尋

反差萌!巨型蝸牛如「帶殼兔子」 網狂讚:幫轉海軍總部

2017/02/06 16:00 字級:
反差萌!巨型蝸牛如「帶殼兔子」 網狂讚:幫轉海軍總部
▲(圖/爆廢公社 臉書)

有看過動漫《航海王》的人可能都知道,他們代替手機聯絡同伴的工具叫作「電話蟲」,特殊的蝸牛造型和碩大的呆滯雙眸讓人印象深刻,然而最近有網友就分享了自家飼養的超大蝸牛,一起自拍的同時蝸牛還不忘看向鏡頭,驚人的反差萌讓網友看了都大呼「幫我轉海軍總部!」

▼(圖/爆廢公社 臉書)


從網友分享到「爆廢公社」的蝸牛萌照可以看到,碩大的蝸牛愜意地趴在正妹的手上,背上的殼是很常見的深棕色花紋,長長的黑色觸角朝天空自然伸展,一個回眸忘向鏡頭,可愛的臉龐就像一隻長耳兔子般,讓人不禁讚嘆蝸牛居然也能有散發「萌樣」的一面。

照片中的正妹開心地問網友「可愛嗎?我覺得好Q」,還不忘嘲諷手上的蝸牛「這牛還給我看鏡頭欸」,讓她好氣又好笑,而其他網友看到後都不敢相信自己的眼睛,紛紛驚嘆「這一定是阿嬤養的……」、「牠看到九層塔一定會發抖」、「這是有帶殼的兔子吧」、「第一次看到蝸牛可以長那麼大」、「這已經成精了吧」、「我白醬跟羅勒已調好,烤箱也已經預熱到115度,請君入甕」。

 

【往下看更多】

2機師空中驚見UFO!下秒強光閃現 差3公尺撞上民航機

美國沙漠驚見「不明金屬巨碑」 網嚇傻:別碰它

讓科學家撓頭的奇事:大西洋中 虎鯨結伴「騷擾」帆船

 

【今日最熱門】
單親媽感情不順!迷昏勒斃小姊弟 無教化可能判死刑
5G資費1399遭嫌貴!遠傳總經理:搶標花1421億「都是血汗錢」
軟銀總冠軍賽橫掃奪4連霸 巨人吞多項難堪紀錄
分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 蝸牛 電話蟲 兔子
Live
上一張
下一張
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉