選單 首頁 搜尋

最美變性人!學霸身分曝光 網友:逼死人

2017/02/02 22:26 字級:
最美變性人!學霸身分曝光 網友:逼死人

泰國變性手術發達,一個名叫寶兒的演員就比女人還女人!她靠著精緻的五官,從泰國紅到全亞洲,還跟不少天王級男星有對手戲,但她可不只靠臉吃飯,最近她PO出一組大學時期的照片,做起化學實驗的她展現專業,而且成績單上全是A,根本就是最美的學霸。
 
櫻唇輕啟、吐露款款深情,豔麗的女主角從背後的這一摟,讓男主角一時間顯得意亂情迷,這個五官精緻、貌美如花的泰國演員,名叫寶兒;寶兒很美,讓人驚豔,身材玲瓏有緻,比女人還女人,但在17歲之前,她卻是個不折不扣的男兒身。
 
她說從三歲起,就認為自己是女生,長大後好不容易,得到家人的支持,終於動了變性手術,我媽媽對我說,如果真想成為女人,就要徹底變女人,不可以成為異類,果然當現代醫學,把她錯置的靈魂跟肉體,拉回正確位置後,她就在19歲那年,勇奪跨性別的選美冠軍,也開始在演藝圈,走出自己的一片天。
 
 
憑藉著亮麗外型,她開始走向大螢幕,從泰國紅到香港,再從香港紅到兩岸,現在則有了全亞洲的知名度,就在她大紅大紫之際,流出的一組照片,證實她美貌與智慧兼具,成績單上全是A,她在大學期間,科科都有優異表現,成績單外流後,她被粉絲暱稱為「學霸」,其實她對自己的要求不只如此,大學畢業後,她還進化學研究所就讀,不管是在白板前解題,還是親自做化學實驗,卸掉大濃妝的她,都清純得像個鄰家女孩。
 
2008年她談了場轟轟烈烈的戀愛,一度跟男朋友論及婚嫁,雖然她跟男友最後以分手收場,但隨著她的人氣越來越高,自然不乏追求者,甜笑、撒嬌、噘嘴,這些不經意的小動作,讓寶兒的魅力更加提升,她宜喜宜嗔的百變樣貌,讓眾多男星也著迷。
 
流露出小兒女嬌態,寶兒很容易讓人親近,但一旦要她撐住全場,展現的就是君臨天下的氣勢,在泰國,寶兒的崛起可以說是一種奇蹟,雖然泰國人見多了跨性別,但內心還是有說不出口的歧視,像寶兒這樣允文允武,還能紅遍海內外,可以說是鳳毛麟角,「最美變性人」也成了她最貼切的封號。

 

【往下看更多】

2機師空中驚見UFO!下秒強光閃現 差3公尺撞上民航機

美國沙漠驚見「不明金屬巨碑」 網嚇傻:別碰它

讓科學家撓頭的奇事:大西洋中 虎鯨結伴「騷擾」帆船

 

【今日最熱門】
拿掉大鵰!小A辣帶「妹妹」回家 驚人變性費用公開
連憲哥兒女也不放過 陳沂嗆吳姍儒:醜到靠爸進演藝圈
台北跨年再公布歌手名單 下波會有超大咖獨家卡司
分享 留言 目前無推薦商品
Live
上一張
下一張
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉