選單 首頁 搜尋

【有片】「花600萬」整成一樣還不夠!超狂雙胞胎還共享同一老公

2017/01/26 12:50 字級:
【有片】「花600萬」整成一樣還不夠!超狂雙胞胎還共享同一老公
▲安娜與露西除了砸下600萬整形,還要共享同一位老公!(圖/翻攝推特@twinsannalucy

前無古人後無來者的史上最狂!這對「同卵雙胞胎」姐妹花原本就長得十分相似,但她們依舊不滿足,想要「心連心,體連體」,因此竟然砸下15萬英鎊(約592萬新台幣)整形,將兩人的容貌和身材整成一模一樣。她們甚至還愛上同一個男朋友,而且兩人即將要和他步入禮堂,結為「三人連理」!

▼安娜與露西與老公伯恩一往情深,近期將要步入禮堂,三人結為連理(圖/Mirror Post)


綜合外媒報導,在澳洲伯斯市(Perth)土生土長的安娜與露西(Anna and Lucy DeCinque)是出生僅隔1分鐘的同卵雙胞胎。她們從小總是黏在一塊,當有好康或是開心的事時,兩人會互相分享,碰到傷心難過的事,兩人也會互相安慰。感情血濃於水的她們,日前為了讓兩人的身高、體重、身材和長相一模一樣,居然砸下15萬英鎊(約592萬新台幣)整形,連接案的醫師都傻眼了!

▼兩人除了長得一模一樣,婚戒也要一模一樣(圖/Mirror Post)


安娜與露西落落長的整型手術列表中,光是臉部就整了眉毛、睫毛、嘴唇和髮線,其餘還整了胸型以及隆乳。替他們整型的醫師表示:「安娜與露西原本就長的很像,雖然全身上下都有整形,但都是「進廠微調」,確保她們能看起來一模一樣。」整形結束後,不僅人類完全分不出她們,連電腦也束手無策!日前日本綜藝節目稱呼她們為「世界上最相似的雙胞胎」,連臉部識別技術都無法區分她們。

▼安娜與露西被譽為「世界上最相似的雙胞胎」,連臉部識別技術都無法區分她們(圖/Mirror Post)


安娜與露西已經整成一模一樣了,但她們的超狂行為還沒結束!五年前,她們在臉書上認識一名男子伯恩(Ben Byrne)後,兩人「同時」與他墜入情網。安娜與露西在Youtube的自拍影片上說:「我們已經和伯恩在一起五年了,我們是他最美的雙胞胎女友。不久後我們就要結婚囉!這證明了雙胞胎都是人生溫拿!(Twinnig and winning)」

▼安娜與露西被譽為「世界上最相似的雙胞胎」,連臉部識別技術都無法區分她們(圖/Mirror Post)


雖然現代許多國家明令禁止一夫多妻,但在美國亞利桑那州的憲法中,雖然也禁止一夫多妻,但並沒有列出懲罰的條例,導致許多想結婚的未婚夫與「未婚妻們」喜歡到亞利桑那旅遊,並順便去教堂「逛逛」。目前30歲的安娜與露西,日前就下定決心要和男友伯恩到亞利桑那結婚!

▼美國亞利桑那州的憲法中禁止一夫多妻,但並沒有列出懲罰的條例,導致許多想結婚的未婚夫與「未婚妻們」很喜歡到亞利桑那旅遊(圖/維基百科)


安娜與露西目前正在規劃婚後的家庭計畫,安娜幽默的說:「如果露西懷孕的話,我當然也要懷孕,因為我們必須一模一樣。」事實上她們正在考慮人工受孕,因為這是最公平的做法。面對外界眾人異樣的眼光,她們說:「我們想做啥是我們家的事,你們根本管不著,況且我們又沒害人。」她們也開男朋友玩笑,「伯恩有夠lucky的,竟能一次抱得兩位美人歸,但兩人分的精力當然不可少囉!」

▼面對外界眾人異樣的眼光,安娜與露西說:「我們想做啥是我們家的事,你們根本管不著,況且我們又沒害人。」(圖/Mirror Post、推特@twinsannalucy






​▼安娜與露西在Youtube公布她們即將結婚的消息(影片/Youtube頻道「ANNA AND LUCY」)

 

【往下看更多】

女主播穿短裙揪企鵝播氣象 小腿狂被啄:我又不是魚!

 

【今日最熱門】
手搖飲不用忍痛戒?!特調檸檬多多熱量竟50大卡!控卡、控肉一杯搞定!
傳日企總裁禁員工打疫苗還稱「5年內會死」! 公司股價應聲暴跌
入夜暴雨狂轟!氣象局曝「烟花陸警發布機率」10縣市豪、大雨特報

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 雙胞胎 整形 結婚

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉