選單 首頁 搜尋

94狂!網友以為這是瑪利歐新遊戲 知道真相後全跪了...

2017/01/25 13:40 字級:
94狂!網友以為這是瑪利歐新遊戲 知道真相後全跪了...
▲網友以為這是瑪利歐新遊戲,沒想到這居然是...(圖/翻攝Youtube頻道「jugglersynchro」)

日本任天堂推出的經典人物「瑪利歐」是許多民眾的童年回憶,最讓人印象深刻的就是「咚咚咚」跳不停的瑪利歐,一吃到磨菇就會立刻變身成為熟男,遊戲剛推出時讓人覺得驚奇又可愛。但你有想像過日本國民「男神」瑪利歐配上超敬業職人技術,會爆發出什麼樣的火花嗎?這群日本高手,絕對讓你佩服得五體投地。

▼任天堂經典電玩人物瑪利歐,堪稱日本國民「男神」(圖/任天堂官網)


日本有民眾組成一個名為「jugglersynchro」團體,其中個個都是雜耍高手,無論是扯鈴、魔術或是各種雜耍都難不倒他們。日前他們在經營的網站「魔術方塊的房間」(ルービックキューブの部屋)上,發布了用魔術方塊拼出的瑪利歐影片,把許多網友驚嚇得直呼「太神啦,不跪著看不行」。

▼原來這不是瑪利歐新遊戲,而是日本超強職人用魔術方塊「排」出來的圖案!(圖/翻攝Youtube頻道「jugglersynchro」)


在他們發布的影片中,遠遠看只覺得是瑪利歐遊戲中的畫面,但其實是使用了魔術方塊拼湊圖案,並花費8個小時拍攝一張一張的照片,才完成了這樣的瑪利歐逐格動畫。其中最讓人覺得不可思議的是,他們竟然「親手」將魔術方塊轉成不同的顏色,才拼湊成圖案。最後的超巨大瑪利歐舉手圖,竟然花了1009個魔術方塊,讓網友驚呼實在太狂!

▼「jugglersynchro」使用一個一個魔術方塊拼出圖案,讓人佩服他們鍥而不捨(圖/翻攝Youtube頻道「jugglersynchro」)








在「魔術方塊的房間」網站中,還有許多使用魔術方塊創作出的作品,像是《瑪利歐》遊戲中的怪物、《妖怪手錶》中的吉胖喵以及許多世界名畫等。每一個作品都使用了數百個魔術方塊,以及大量的時間才創作出來,讓人驚呼他們實在是太有創意了!

▼另外還有許多使用魔術方塊創作出的作品,讓網友佩服得五體投地(圖/翻攝網站「魔術方塊的房間」(ルービックキューブの部屋))​












 

【往下看更多】

女主播穿短裙揪企鵝播氣象 小腿狂被啄:我又不是魚!

 

【今日最熱門】
快訊/柔道帥哥楊勇緯奪銀牌 締造台灣歷史紀錄
高端邀立委、媒體人訪視 賴香伶詫異:沒執政黨立委去?
大樓1樓起火!供奉四面佛店面付之一炬 屋主急哭

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉