選單 首頁 搜尋

2015年度趣聞 台灣機器泰迪熊入榜

2015/12/26 21:30 字級:


2015即將過去,這一年世界各地有什麼趣聞呢?包括泰國超夯的蝸牛敷臉,挪威的冰塊樂器,還有台灣的機器泰迪熊,都被國外媒體評為2015年最有趣新聞之一!

2015年暑假登場的台灣機器人大展,這些會拉大提琴的機器泰迪熊,在外國人眼中實在太吸睛,成為台灣之光,趣聞榜記上一筆。

美容師抓起蝸牛就往女孩子臉上放,蝸牛面膜不稀奇,泰國今年最夯的美容法,是直接拿活生生蝸牛來敷臉,泰國女性:「我覺得很舒服、很放鬆,不過有時會感覺到蝸牛的牙齒碰到臉上。」

蝸牛分泌的黏液,這幾年成了美容聖品,也難怪愛美小姐們,說什麼都要體驗看看。
 
在挪威冰雕很普通,但冰做成的樂器就有些看頭,挪威一個小村莊每年會舉辦冰塊音樂節,冰雕音樂家年年都有新嘗試,今年的新作品,就是這座仿非洲當地木琴打造的樂器。

如果對破紀錄這件事很有興趣,那就不能錯過這條全世界最長臘腸,這是在塞爾維亞的小村落,這裡的民眾年年都打破紀錄,2015這年他們做出了長達2公里的超級臘腸,足足可以繞操場5圈,看來他們明年可有得拼了。

 

【往下看更多】

女老闆陽台豪撒1億元 底下員工暴動搶瘋了

 

【今日最熱門】
趙傳唱《我很醜》有疙瘩 離婚11年很後悔
快訊/興達電廠停電全台大哀號 蔡英文說話了
找到了!本土確診「接觸者夫婦」 居隔竟落跑跟團遊金門

 

分享 留言 目前無推薦商品

分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉