選單 首頁 搜尋

點頭打節拍紅翻天 台灣神貓登艾倫秀

2015/11/15 19:48 字級:

這隻貓迷會跟隨著音樂,點頭打節拍,牠叫「肚臍」,還一舉紅到美國知名談話性節目Ellenshow上,肚臍的粉絲團就有20萬人按讚,神貓點頭的影片,也吸引將近20萬人分享,可以想見這隻貓咪爆紅的程度,貓紅也讓主人跟著紅,連在寵物展逛,都會有粉絲認出他來。

影片中的這隻貓隨著音樂,開始點頭,眼睛還微微的閉上,跟著節奏點頭,可愛萌樣,不僅在網路上爆紅,還登上美國知名談話性節目Ellenshow。這隻小貓咪叫做肚臍,今年兩歲,淡定的可愛模樣,讓他粉絲團超過20萬人按讚,光是這段點頭的影片,就有將近20萬人分享,肚臍爆紅得程度,讓主人也沾光,就連逛寵物展都能遇到粉絲,爭相來握手。聊著關於肚臍的大小瑣事,這隻超淡定的貓咪,生活中也有很多趣味的事情,讓主人哭笑不得。

也有粉絲關心,肚臍的左耳多怎麼會缺一小角,主人也表示,因為他是領養的,是結紮過的象徵,粉絲們不用太擔心。再看一次這個點頭短片,主人偷偷跟我們說,其實是他用手,在貓咪的頭後方輕點的傑作。不過無論如何,這隻淡定的小貓,已經成功的吸引大批粉絲,關注他的一舉一動。

 

【今日最熱門】
王中平兒慘了!網購50盒禁藥認罪 最重可判10年
盧碧今天生成!最快14:30發布海警 這3天影響最劇
新北傳播鏈沒阻斷!侯友宜憂:搞不好只要2天就回三級

 

分享 留言 目前無推薦商品

分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉