選單 首頁 搜尋

蘋果黑科技曝光!他在Mac裡發現硬幣 網:不要問很可怕

2017/01/10 14:20 字級:
蘋果黑科技曝光!他在Mac裡發現硬幣 網:不要問很可怕
▲國外網友在網路上分享自己拆開Mac後,在硬碟中發現神秘硬幣的照片(圖/imgur)

蘋果難道真的有不能公開的黑科技嗎?日前一名國外網友拆開蘋果MacBook筆記型電腦,定睛一看,赫然發現硬碟裡竟然夾了一枚硬幣。這名網友不禁納悶,究竟是什麼樣的技術需要將硬幣放在筆電內呢?他將照片PO上網後,引起網友熱烈臆測與討論。

▼照片中硬碟的部分,在透明的塑膠片下,竟然有一枚錢幣,其實在其實這名網友在蘋果筆電中發現硬幣並不是首例(圖/imgur)


網友greatease在imgur分享他的蘋果MacBook照片,只見照片中硬碟的部分,在透明的塑膠片下,竟然有一枚錢幣。其實這名網友在蘋果筆電中發現硬幣並不是首例,自從2010年起,就開始有許多民眾在硬碟中發現硬幣,雖然PO上網都引起討論,但就是沒有人知道這枚硬幣的功用,以及為什麼被放進去。

▼許多網友都熱烈討論並猜測這枚硬幣到底有什麼用,但卻討論不出合理的答案(圖/imgur)


有網友猜測這可能是製造時工作人員不小心「手滑」,荷包君的摳摳就這樣和Mac相伴。也有網友認為將硬幣放入硬碟,是為了穩定電腦運作,是蘋果不能說的「黑科技」。甚至有網友扯到可怕到陰謀論,說這一切都是黑魔法,是蘋果的巫術。

雖然蘋果官方並沒有對於筆電硬碟中發現硬幣做出回應,但在蘋果技術支援網站Apple's Genius Bar中的解釋,直接推翻眾多網友誇張的猜測。網站中解釋,這些錢幣根本都是用戶家中小孩頑皮搗蛋,故意塞進去的。因為目前網路上的出現的Mac硬幣照,幾乎都是不同國家的硬幣,因此絕對不可能是製造過程工作人員疏忽,或是故意放進去的。

 

【往下看更多】

4大女優翻拍《鬼滅之刃》續集!劇情「無限發射」賣到缺貨

喜歡哪種顏色?專為地方媽媽設計 網近看笑翻:我去面壁

 

【今日最熱門】
快訊/台東志航基地F-5E戰機墜海 飛官跳傘逃生獲救
空姐偷吃多人被抓包!床單留詭異液體 未婚夫曾砸百萬怒反擊
快訊/新熱帶低壓形成!明恐增強為颱 未來走向出爐
分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 蘋果 Mac MacBook 硬幣 錢幣
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉