選單 首頁 搜尋

只剩上半身! 泰國半條活魚 養半年亡

2015/12/25 15:21 字級:
只剩上半身! 泰國半條活魚 養半年亡

泰國有一名男子,發現一條魚,只剩上半身還活,因此決定收養,但這條魚最後疑似因為舟車勞頓四處展覽,最後還是死亡。

逛市集這海鮮攤看起來不稀奇,但這條魚可是讓人嚇了一跳,下半身已經全部沒了,卻還是努力呼吸。這裡位在泰國中部,一名男子逛街看到這活生生半條魚,覺得牠很可憐決定收養帶回家照顧。

雖然沒下半身,但魚還是正常呼吸,還是能夠稍微擺動身體,男子將這條魚取名 i half。

i half是條韋氏高鬚魚,因為試圖跳出魚塘結果受傷骨折,最後魚尾跟下半身潰爛而脫落,不過生命力堅強的i half還是存活下來,被收養後主人帶著牠到處展覽。

不知道是不是因為舟車勞頓,i half活了半年後就死掉了,現在主人在募款希望能夠幫i half買棺木好好下葬,畢竟這麼難得一見的魚兒,全身只剩下魚頭和上半部竟然還能夠生存,也讓人見證堅強的生命力。

 

 

【往下看更多】

舅舅亂捐器官!5歲腦死童回魂討命 受贈者全死了

菜鳥兵帶槍挾持校車 18小學生狂問問題崩潰了

超狂大巨蛙媲美「嬰兒」 當地居民秒烹煮:比雞肉好吃

 

【今日最熱門】
基隆魚市場鹹粥 熱粥炸物超佛心
男星跳遠超越尺標!化空中飛人破6米紀錄
幫議長女兒喬車位嗆店家 許采蓁:不知情已道歉

 

分享 留言 目前無推薦商品

分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉