選單 首頁 搜尋

超強收納 百樣物品全裝進登機箱

2016/12/27 22:16 字級:
超強收納 百樣物品全裝進登機箱

出國旅行,您也有打包行李的困擾嗎?英國一名女明星,拍影片示範把100多樣隨身物品,全部塞進行李箱,其中包括衣服、鞋子,和洋裝、長褲等等,超強的收納功力,讓影片吸引許多網友點閱觀看。
 
看英國女星葛蘭特,準備大展身手,把房間裡 看得到的所有物品,通通裝進一個登機行李箱,光是收納衣服,就有訣竅,瞧瞧葛蘭特把床上的小件衣物,捲成一小捲一小捲,再裝進真空袋裡,才一下子,就將衣服壓縮打包好,接著換另一邊的日用品,一樣井然有序地,一一放進小型收納包,至於佔空間的高跟鞋,葛蘭特也有方法,她將襪子塞進高跟鞋裡,完全不浪費一點空間,其他鞋子則用橡皮筋綁好。
 
不過好不容易收完兩大床的東西,架上還有好幾件洋裝,百樣物品收進行李箱,能順利完成嗎?最後她真的將所有物品,全部收納裝進登機箱,包括裙子、褲子、鞋子,和襪子內衣褲等等,原來這是葛蘭特和知名收納行李箱,一起合作拍攝的影片,葛蘭特因為熱愛旅行,造就她一身收納好工夫,超強的收納影片,也吸引百萬網友點閱觀看。

 

【往下看更多】

漁夫撈到人眼鯊!乳白模樣曝光 專家:是真的

獨/西門町出現撿錢哥!鎖定夾娃機 周末後可撿百元零錢

 

【今日最熱門】
「共享機車」藏自家車庫爽騎!網吐心酸氣炸:找20分鐘騎不到
少女慶出獄!與男友摩鐵狂歡21小時 雙眼上吊慘死
小禎曬鉛筆腿被酸修很大! 氣炸自爆修圖真相
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉