選單 首頁 搜尋

【更新】陸「鬧新人」又一招!公公為賺禮金 不惜當眾狂吻媳

2016/12/25 13:46 字級:
【更新】陸「鬧新人」又一招!公公為賺禮金 不惜當眾狂吻媳
▲(圖/截自youtube)

尺度誇張的「鬧洞房」、「鬧新人」遊戲,此股歪風最近在大陸盛行,日前網路上就流傳一段影片,公公竟為了賓客提供的1萬元人民幣禮金(大約台幣4.6萬元),竟在所有賓客面前,與自己的媳婦接吻,一旁還有不少人起哄、拍手笑鬧,誇張的行徑讓網友直呼「好噁心!」

▼公公看到錢笑得合不攏嘴。(圖/截自youtube)


婚宴上,賓客在一旁吆喝鼓譟,其中有一個人拿出一萬元人民幣,使出金錢誘惑,要求公公當著眾人面前親吻新娘,只見身穿紅色禮服的新娘滿臉尷尬,還硬要擠出一絲勉強的微笑,在眾人的拍手叫好聲中,公公緊抓著媳婦的肩膀,興奮往前湊上去親吻新娘,親吻的過程長達17秒鐘,公公還一度親到忘情閉眼,親完後臉上露出得意的微笑,癡癡的望著朋友手上整疊厚厚的鈔票。

▼如此道德淪喪行為引起網友撻伐。(圖/截自youtube)​


拿出一萬元人民幣的賓客先是虧了公公一番,接著用有點鄙夷的目光將整疊鈔票丟入媳婦手持的紅色托盤中,公公眼見錢財到手,笑顏逐開。此舉引起許多網友的撻伐,認為再怎麼玩也不應該做出如此違背道德的事情,紛紛留言痛罵「丟不丟人」、「本來是美好的婚姻,被這些人搞砸了」、「惡俗的玩意」、「傳統道德沒了底線,一點羞恥也不存在了」、「1萬元可親吻,那10萬元可洞房嗎?」
 

誇張事件還不只一起,另一段影片中,只見一群人包圍著床上的新人,甚至要求他們把衣服脫掉交出來,甚至鼓吹兩人在眾人面前上演「刺激秀」,這對新人最後衣服都被扒光,朋友們還在一旁指導姿勢,新娘數度走光。外國網友看完,搖頭嘆息,還有英國民眾以為「這是亞洲謎片?」

▼新人遭朋友扒光衣服。

 


本則新聞發布後,許多網友直呼不可思議,表示:「玩的太過分了,只要錢不重尊卑長幼禮節,早晚出事」、「這是什麼習俗是公然猥褺」、「毫無羞恥心野蠻的行為」、「這種事情第一次聽說
,至少我活在大陸沒見到過」、「看新娘也沒反抗啊,真的那麼缺錢嗎」。

 

【往下看更多】

太空探索:太陽系以外的神奇世界 「旅行者」號為你揭開秘密

真有喵星人? 秘魯納斯卡線驚見「千年巨貓」圖騰

 

【今日最熱門】
剉咧等!下波更強冷空氣這天到 低溫下探16度
房客收養房東阿嬤金孫 涉嫌奪產其實洋蔥滿滿
男見女童領愛心餐「不敢吃便當」 霸氣塞千鈔加菜:錢不夠找我
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉