選單 首頁 搜尋

笑翻!公仔迷爸用這招為愛女防蚊 老婆洗完澡超火...

2016/12/19 16:09 字級:
笑翻!公仔迷爸用這招為愛女防蚊 老婆洗完澡超火...
不少女性朋友為人母後,總是親力親為照顧小孩的一切,就怕讓另一伴帶孩子會帶來「悲劇」下場。昨(18日)就有網友在臉書「爆料公社」分享老公的驚人育兒法,竟然讓8個月大的女兒睡在透明的壓克力櫃裡,沒想到老公還理直氣壯解釋「我怕寶貝女兒被蚊子叮啊!」,讓PO好氣又好笑,大呼「真的不能讓男人自己帶孩子耶!」

一名網友昨(18日)在爆料公社PO出一張照片,附註說明表示,自己只是去洗個澡回來,看到老公竟然把原本蓋在公仔上的壓克力板罩在女兒身上,當場嚇傻反問老公「沒事把女兒弄在哪幹嘛」,老公還得意的回說「我可是犧牲我的玩具會沾滿灰塵欸」,聽到老公對女兒「貼心的呵護」,更讓原PO超無語直呼真的好想把老公的頭「巴」下去。

▼這塊壓克力原本是蓋在公仔上防塵(圖/翻攝自爆料公社)


▼原PO老公為了怕女兒被蚊子咬,竟然拿來「防蚊」(圖/翻攝自爆料公社)


原PO還說,之前大兒子還小的時候,老公也曾經用菜籃車遛兒子散步,這次又經歷女兒睡壓克力櫃子事件,對於老公奇葩無極限的育兒方式,讓她大嘆「WTF...真的不能讓男人自己帶孩子!」。

網友們看到這位爸爸的「創意防蚊」也全都笑翻,「讓我想到結界師」、「爸爸真的好犧牲,海賊們都被蚊子叮了」、「想問壓克力箱哪裡買的到」、「這只有男人才懂啊…爸爸用心良苦呢!」、「其實!他是在保護一個更貴的模型!」、「還有一種東西叫菜罩」、「白雪公主的概念」。

不過也有部分網友質疑「這樣不是會讓小朋友缺氧嗎?」原PO解釋,壓克力透明櫃有一面是空的,老公在蓋的時後有特別不讓空的那面緊貼牆壁,在安全上沒有問題。還強調,老公雖然花招百出,但對兩個小孩都是非常疼愛的啦!

▼有網友開玩笑表示「爸爸真的好犧牲,海賊們都被蚊子叮了」(圖/翻攝自爆料公社)

 

【往下看更多】

漁夫撈到人眼鯊!乳白模樣曝光 專家:是真的

獨/西門町出現撿錢哥!鎖定夾娃機 周末後可撿百元零錢

 

【今日最熱門】
9旬嬤拒絕遭無視!家屬逼插管延壽 醫淚:孫要結婚
獨/雲林男巡工地遭開3槍掃射 48hr後凶手離奇癌逝
22歲妹子生日曬辣照 「下面多1根」尷尬暴紅
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉