選單 首頁 搜尋

​新郎不是你!步上紅毯前新娘悔婚 原因:我愛上你爸了

2016/12/18 14:45 字級:
​新郎不是你!步上紅毯前新娘悔婚 原因:我愛上你爸了
▲與自己心目中的理想未婚夫步入禮堂是每位女孩的夢想,沒想到來攪局的是公公!(圖/Pixabay)

未來老公是投資公司總經理,家裡很有錢,而且又很顧家...這麼多的頂級徵婚條件全部符合,要是這樣的未來老公向妳求婚了話早該嫁了吧?一般人肯定二話不說準備嫁進去翹著腿當少奶奶,但是有一名新加坡女子卻在和超理想未來老公結婚前夕悔婚,竟是因為她愛上了自己的公公!

根據《新加坡婦女周報》(Women's Weekly)報導,一名女子瑪琳(化名)兩年前在公司的募款宴會上邂逅了未婚夫馬克(化名),馬克35歲,是一間大型投顧公司的總經理,對只是公司小小職員的瑪琳而言,她從來沒有想過會和這樣家財萬貫的富家子弟搭上話、對上眼,甚至是產生情愫。

▼婚姻就像一個承諾,但是事情總是來得太快,計畫總是趕不上變化(圖/Pixabay)


一切都如此順利,就像是連老天爺都祝福這對良緣,兩人約會幾次後就決定交往,交往才不到半年,馬克降就和瑪琳求婚。瑪琳說:「當我看到馬克手在口袋中拿出一個黑色的小方盒時,我內心竊喜該不會是要求婚吧!當我看見戒指的光芒時,這真是我人生中最快樂的一刻。他是我一直夢想嫁的男友……馬克那麼有錢,我知道婚後我會有非常舒適及無憂無慮的生活。」

瑪琳答應了馬克的求婚後,兩人便開始計畫婚禮,連要到西班牙蜜月旅行都計畫妥當了。這時瑪琳認識了未來的公公,也就是馬克的58歲爸爸約瑟夫(化名)。約瑟夫是兒子馬克公司中的行政總裁,明明已經年近60,卻還有40歲精壯的身材和魅力。他除了比馬克還健談外,談吐舉止充滿自信,讓瑪琳竟然陷入迷惘。「我竟然愛上公公了!」瑪琳在心中篤定自己對公公的情愫,除了是意外的驚喜外,她也對於和未婚夫馬克的未來開始動搖。

▼那天我抓著你的手、摟著你的腰,翩翩飛舞的白紗好似幸福的雲彩(圖/Pixabay)


沒想到接下來約瑟夫和瑪琳的一次晚餐,竟然毀了這三人之間原本和諧的關係!有一次約瑟夫趁兒子馬克出國時,約未來媳婦瑪琳共進晚餐。用餐時約瑟夫說幾年前妻子去世,他和兒子為了遺忘傷痛只好埋首於工作。這時候他的手漸漸伸向瑪琳的手,瑪琳完全不知道該如何反應,她只知道自己的臉肯定很紅,不是大紅色的朱槿,而是含苞待放的玫瑰。她說:「我覺得我們兩人的手愈來愈燙……我只記得我緊緊抓著他的手,並為我們進一步了解對方感到高興。」

瑪琳和馬克的婚期愈來愈近,瑪琳也愈來愈煩惱,究竟要和馬克坦白一切,還是順其自然的發展下去。沒想到這時,未來公公約瑟夫竟然打電話給她,問她要不要和他雙宿雙飛,到香港一起生活,還讓她當公司的總經理。瑪琳沒有答應,也沒有拒絕,「如今我知道未來公公對我有興趣,我如何能下嫁馬克呢?」

▼結果瑪琳最後兩邊都沒做出選擇,她覺得選擇離場才是明智的選擇(圖/Pixabay)


結果瑪琳取消了婚禮,但她也沒有和馬克坦承。如果和馬克坦承,他一定會認為瑪琳是個水性楊花的女人,既然都訂婚了卻還愛上別的男人,更何況是自己的父親。如果和約瑟夫坦承,約瑟夫會不會覺得自己是見錢眼開的女人,反而覺得她是隨處信手拈來的野花?最後瑪琳選擇離開兩人,重新開始自己的生活,「現在我只希望可以邁步向前,忘記馬克及他的父親。」

 

【往下看更多】

漁夫撈到人眼鯊!乳白模樣曝光 專家:是真的

獨/西門町出現撿錢哥!鎖定夾娃機 周末後可撿百元零錢

 

【今日最熱門】
王心凌被業界封「左臉女王」 自曝左右臉不平衡
小禎曬鉛筆腿被酸修很大! 氣炸自爆修圖真相
澳洲高球好手史考特確診染疫 退美巡ZOZO錦標賽
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉