選單 首頁 搜尋

大媽誤認成彭于晏!暖心鄧超給簽名 細看發現…超掉漆

2016/12/02 16:12 字級:
大媽誤認成彭于晏!暖心鄧超給簽名 細看發現…超掉漆
▲大媽看到偶像「彭于晏」,開心的眼冒愛心,嘴角不自覺上揚(圖/微博 鄧超工作室)

鄧超和老婆孫儷常在微博PO文分享生活中的大小事,兩人時而甜蜜時而互相吐槽的互動,看得讓網友常常笑破肚,而有「鄧四歲」之稱的鄧超日前上傳一張他幫粉絲簽名的照片,名字離奇的簽上「彭于晏」,卻被眼尖的網友抓包寫錯字,叫有著學霸稱號的鄧超「犯了尷尬癌」。

▼鄧超先PO出孫儷認識他的前後對比照(圖/鄧超 微博) 


▼緊接著,孫儷PO出鄧超整容前後的對比照反擊(圖/孫儷微博)


原來,有位大媽趁著片場的空檔對著鄧超喊,「彭于晏、彭于晏」,淘氣的超哥居然臉不紅氣不喘的直接回說:「阿姨!是我,我就是」,偶像就在眼前,大媽的眼睛充滿愛心的跟鄧超說:「好喜歡你啊!能幫我簽個名嗎?」,什麼大風大浪沒見過,名牌都能撕的超哥,二話不說馬上簽上了「彭于宴」,還PO上網。

沒想到就被網友抓包彭于「晏」簽成彭于「宴」,網友直說「大寫的尷尬」、「鄧超,你也有這一天」、「說好的學霸呢?」,還有網友直接@彭于晏「你知道嗎?」、「彭于晏被黑的最厲害的一次啊!」。

▼假彭于晏完成簽名(圖/微博 鄧超工作室)


▼把鏡頭再拉近一點看,此宴非比「晏」啊(圖/微博 鄧超工作室)


 

 

【往下看更多】

點漢堡不要麵包生菜和肉排 麥當勞店員0失誤完成訂單

抓回家11個月沒餵食 鯰魚餓到「剩一顆頭」變蝌蚪

 

【今日最熱門】
結婚4年頻爆婚變!林心如與霍建華大吵噴淚 本人回應了
消失9個月!老婆李雪主爆遭金正恩處死 驚人內幕曝光
收復失土!傳2022親征桃園市長 江啟臣首度給答案
分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 彭于晏 鄧超
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉