選單 首頁 搜尋

腳撞臉卡通明星超驚奇 蘿蔔不下菜竟學人擺pose

2016/11/23 16:53 字級:
腳撞臉卡通明星超驚奇 蘿蔔不下菜竟學人擺pose
▲(圖/截自Dcard

臉長得像某個藝人明星或是卡通人物,我們稱之為「撞臉」,那腳長得像藝人明星或是卡通人物也可以說是「撞臉」嗎?Dcard上一篇「腳趾頭」文章竟引起網友熱議,因為她的腳竟然有「明星臉」。

原po在Dcard上寫道「本來很無聊在跟朋友傳line,因為之前常被笑腳長得很醜,所以一時突發奇想,想要拍腳給朋友看,嗆朋友來吃我的腳吧」,沒想到拍著拍著,原po越看自己的腳越覺得很像一個東西,於是她便拿了黑色奇異筆幫自己的「腳交」化妝、加工一翻,原來是長得像卡通人物喜德呀!原po自己看了也忍不住驚呼「也太像了吧!」,同時慶幸「我的臉長得不像喜德就好…」

▼原po越看自己的腳,越覺得跟卡通人物喜德很像。(圖/截自Dcard)


此篇po文吸引了大批網友討論,共有17506個愛心數、170則留言,網友紛紛表示「往前兩步,喜德表情;退後兩步,喜德表情」、「往左踏,飄移;往右踏,再飄移」、「腳交叉,學學蠻尼;再交叉,變成蠻尼」、「笑到一個美叮噹」、「到底為什麼小妞妞可以跟四姑娘這麼分開,我家的都死心塌地黏在一起」、「快笑死」、「你的腳很奇特」、「害我笑成智障」、「我噴了一地的珍珠」。

▼原po用奇異筆幫自己的腳加工。(圖/截自Dcard)


另外,也吸引很多網友拍照po出自己的腳來認親,表示「我以前就發現這個事實了」、「找到同好」、「我也會耶,偶爾這樣舒緩腳指頭很爽」、「找到家人了」、「原來我養了兩隻喜德」,也有人認為原po的腳「跟膽小狗英雄奧提斯的腳很像」、還「撞臉寄生獸」等,開玩笑問原po說「可以跟你腳要簽名嗎?」

▼網友認為原po的腳不只跟喜德長得像,還「撞臉寄生獸」。(圖/截自Dcard)


腳有張明星臉很稀奇,平常食用的蔬菜水果長得像人更是吸睛,先前外國網站上就有人po出平常我們拿來煮菜的蘿蔔,每一個蘿蔔都生得栩栩如生,有的長得跟人的腳趾頭一模一樣,有的還會擺pose,還有的簡直是縮小版的人,一系列的照片讓網友們嘖嘖稱奇。

▼一系列「仿人」蘿蔔照讓網友嘖嘖稱奇。(圖/截自medyafaresi)







 

 

【今日最熱門】
槍口下喊「我來自台灣」保命 台裔司機遭暴力洗劫濺血
萬華單日案例激增 柯文哲3點呼籲:留在家
網紅爆確診「肉被擠成一塊」 崩潰哭喊:痛到睡不著

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 喜德 撞臉 明星臉

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉