選單 首頁 搜尋

神奇! 動物X光懷胎照 滿肚子「小骨架」

2016/11/17 16:06 字級:
神奇! 動物X光懷胎照 滿肚子「小骨架」
家中有了新生命到來,許多父母都會曬出自己的超音波照片,但你可能很少看過動物懷孕時,肚子裡是什麼樣子,最近美國知網站,整理了一組各種動物懷孕的照片,雖然說滿是骨頭的照片看起來有點怪,不過這可是一個個即將誕生的小生命。

懷孕時,透過超音波看看肚子裡小寶寶的模樣,小小生命一點一滴在肚子長大。但你有看過家裡寵物懷孕時的孕肚照嗎?

肚子內,頭顱骨頭清楚可見,數量還不只一隻,這是狗媽媽的懷孕狀況;另外小貓的也是,這一胎生下來就是好幾隻。再來是懷孕的烏龜,五顆蛋在肚子裡就像是寶石;猴子內的小寶寶,骨骼看起來和人類的非常相似。

這一系列的動物懷孕的x光照,出自美國知名網站。當動物懷孕時,獸醫通常會用照x光的方式,來確定肚子裡到底有多少隻小寶寶。像天竺鼠,小小的身軀,總共有4隻天竺鼠寶寶。另外還有像是蛇媽媽以及蝙蝠媽媽,這些孕肚照你是不是也是第一次見到呢?

不同種的動物,都呈現不同的感覺,雖然看起來都是一堆骨頭,但其實這都是一個個即將誕生的小生命,看起來真的很神奇!

 

【往下看更多】

舅舅亂捐器官!5歲腦死童回魂討命 受贈者全死了

菜鳥兵帶槍挾持校車 18小學生狂問問題崩潰了

超狂大巨蛙媲美「嬰兒」 當地居民秒烹煮:比雞肉好吃

 

【今日最熱門】
小貨車飆154公里遭罰8000 原廠一句話讓法官撤罰單
李亞萍真的怒了!說重話砲轟吳宗憲:我要開車撞你
籃球之神喬丹大學球衣 3800萬天價賣出

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉