選單 首頁 搜尋

試駕直接撞進展示間!馬三與馬六相戀 網友:直接下單2台

2016/11/17 08:50 字級:
試駕直接撞進展示間!馬三與馬六相戀 網友:直接下單2台
▲(圖/截自爆料公社)

買車仔細、耐心試駕是不可或缺的重要環節,才能避免買到性能不良或是不理想的車子,不過昨天就有網友在爆料公社po出有顧客到馬自達試駕,卻發生衝撞的事件,讓大批網友笑翻,直呼「你還是別買車好了!」

▼(圖/截自爆料公社)


照片地點應該是位於雲林斗六的馬自達,顧客在試乘的時候,不知道當下發生了什麼情況,直接衝撞進展示間,車頭直接撞上另外一輛車頭,連一旁的玻璃都被撞破,玻璃碎片掉滿地,讓一旁的業代也嚇傻了眼。

▼(圖/截自爆料公社)​


照片po網之後,吸引大批網友留言討論,表示「勸他別買車,先買保險吧」、「試板金錯了嗎?」、「實在無法理解為何可以把車開成這樣」、「先買腦吧!還是先買靈骨塔?」、「一次兩台,成交」、「撞太小力了啦,氣囊媒爆開」、「麻煩上路的時候請通報好地點,大家有個心裡準備」、「駕照是幾隻雞腿換來的呀」、「原來馬自達也有試撞服務」、「連大門都買了呀」、「您好,我這有路上超跑名單」。

▼(圖/截自爆料公社)​


還有人虧說「紅馬三與灰馬六的相戀,再也沒有人能把我們分開了」、「廠商:這台也帶回去吧,別拆散他們」、「原來買車也可以碰撞測試?可惡,以前遇到的業務都騙我」。

▼(圖/截自爆料公社)​

 

【往下看更多】

工地撿到「水藍色鳥蛋」 內行人一看秒懂身分

撿到蔣公腦袋有洞!他曝無限投幣神招:4年爽喝販賣機飲料

 

【今日最熱門】
快訊/ 柯文哲宣布北市進入「準第三階段」防疫
拯救全台灣!女醫師揪出宜蘭5確診 謙虛喊:功勞團隊的
基隆爆確診者?陳時中鬆口「情況嚴峻」 隱形傳播鏈不只2條

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 馬自達 試駕 試車 衝撞

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉