選單 首頁 搜尋

好心沒好報!舊衣贈完 竟遭婦嗆:假好心送舊衣當乞丐

2016/11/16 12:24 字級:
好心沒好報!舊衣贈完 竟遭婦嗆:假好心送舊衣當乞丐
▲(圖/截自爆料公社)

做好人好事居然還被惹得一肚子氣,在新北市土城區有一位莊姓女網友,將自己女兒穿不到的衣服贈送給有需要的人,把訊息PO上臉書社團,衣服很快就全數贈出,莊姓女網友隨後立即刪文,刪文後一名婦人私訊莊女,想要詢問是否還有剩下的衣服,沒想到莊女禮貌表示已經全數送完後,這名婦人態度一百八度大轉變,還激動怒嗆莊女「假好心!」

▼(圖/截自爆料公社)


莊女被婦人怒嗆後,決定將對話PO上爆料公社要網友評評理,對話內容一開始婦人相當正常,詢問「小朋友衣服還有嗎?」,莊女表示「都贈送完囉,抱歉」,婦人也驚訝的回覆「那麼快」,莊女又說「這邊只剩短袖」,沒想到卻引爆婦人的怒火,怒嗆「短袖是要我的小朋友冷死喔!」,莊女當場傻眼,趕緊解釋「我不是這個意思,我只是說一聲而已」,婦人竟酸說「很沒誠意,也不準備多一點送」。

▼(圖/截自爆料公社)


莊女這下也被這名婦人莫名其妙的情緒激怒,說「我不是慈濟耶,我也不是刻意買來要送人,是我女兒穿不到,我才送給有需要的人,你說話很沒禮貌,而且我主要是送給經濟比較吃緊的家長,我看你打卡幾乎每天都去餐館吃飯,我想不缺我這個吧!」,婦人再反駁「那是朋友請的好嗎?跟你無關」,還嗆莊女捐衣服是「假好心」,莊女實在受不了決定PO文請大家評斷,婦人還惡狠狠的說「去呀,小心被砲」。

▼婦人還跑到爆料公社回嗆。(圖/截自爆料公社)


莊女實在忍無可忍,將對話放上爆料公社,沒想到婦人還跑到爆料公社留言回嗆「像你這種人,要以後你的小孩不跟你一樣X才難,很會演戲,賤人就是矯情!」,網友看傻了眼,紛紛出面砲轟婦人「你很誇張耶,不知道什麼是感謝嗎?」、「你的臉皮厚到我都沒話說」、「你絕對是社會的老鼠屎」、「放棄治療?」,結果婦人惱羞成怒再度私訊莊女,「你以為讓大家罵我,我就會跟你道歉?那爛社團我自己退,要送就送新的,送舊的當人乞丐?」,讓許多網友感嘆「真的是好心沒好報」。

▼再度私訊莊女,表示不會道歉。(圖/截自爆料公社)

 

【今日最熱門】
本土疫情大爆發!蔡英文明親赴指揮中心 發表重要談話
快訊/勸導期已過!侯友宜硬起來:沒戴口罩直接開罰「最重1.5萬」
松山街友「全身抽搐高燒40度」倒慈祐宮 送醫1天不治

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 贈衣 謾罵 網友

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉