選單 首頁 搜尋

「真人兩津」踩菜籃車奔馳 網:所長特訓 未來可能穿木屐

2016/11/13 11:22 字級:
「真人兩津」踩菜籃車奔馳 網:所長特訓 未來可能穿木屐
▲(圖/截自爆料公社/GOOGLE)

日本漫畫《烏龍派出所》的主角兩津勘吉,穿著制服騎著腳踏車的模樣,深植人心,而台灣竟出現真人版的兩津勘吉,戴著全罩式安全帽,賣力踩著腳踏車,奔馳於晚上的街頭,有網友捕捉到這有趣的一幕,po上爆料公社臉書,引起網友熱議,直呼「兩津是你嗎?」

▼《烏龍派出所》的主角兩津勘吉穿著制服騎著腳踏車的模樣深植人心(圖/截自GOOGLE)


原po捕獲野生兩津勘吉,於爆料公社po文寫道「好辛苦的警察哦,剛剛在路上發現的」,只見這名警察身穿全套的警察制服,頭戴警用全罩式安全帽,騎著前面還掛有菜籃的腳踏車,輪子疑似還有點「落鍊」,賣力的踩著腳踏板,身體直挺挺的坐在椅墊上,在晚間的街道上奔馳。

▼一名員警賣力的踩著腳踏車於街頭奔馳。(圖/截自爆料公社)



網友看到簡直笑破肚皮,紛紛留言表示「所長,我去巡邏囉」、「不知道為什麼有點搞笑,他騎好快」、「太快了,小心超速」、「感覺輪子有點落鍊」、「波力士大人你的警車被偷了嗎?」、「本田,還不趕快去支援」、「巡邏兼健身,經濟又實惠」、「這是淑女車吧,下次要不要換個變速車呀」、「其實是所長給的特訓,未來可能換穿木屐」。

▼有網友拍下po網,引起網友熱議。(圖/截自爆料公社




 

 

【往下看更多】

男生鼻子大下面越長 學者研究126具男屍是真的

25歲小姑日做4小時「月領10萬」嫌累 超狂徵婚條件曝光

 

【今日最熱門】
台股3天大跌千點 殺完了?分析師曝3止穩訊號
快訊/台中男酒駕撞路人拖行 死者是「名嘴黃暐瀚母親」
蔡英文獲HFX「公共服務領袖獎」 陸網氣炸要求取消頒獎

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉