選單 首頁 搜尋

不只5狂人「4個阿姨」也KUSO 網友:還不認真工作!

2016/11/10 09:01 字級:
不只5狂人「4個阿姨」也KUSO 網友:還不認真工作!
▲(圖/斑馬君愛武漢微博)

熱騰騰的美國總統當選人由經常出言不遜的「狂人」川普勝出,網路上開始有很多網友惡搞KUSO,繼「世界五大狂人」後,昨天大陸網友也接力po出「世界上最有權勢的四個阿姨」惡搞圖,列舉出今年下半年,世界上最有權勢的四個阿姨:美國總統候選人希拉蕊、德國總理梅克爾、巴西總統羅賽芙、韓國總統朴槿惠,酸說「一個在尋找工作,一個正努力工作;一個剛丟工作,一個挽救工作」,反問網友「阿姨們都這麼努力,你還好意思不認真工作?!」

▼(圖/斑馬君愛武漢微博)


「世界上最有四個權勢的四個阿姨找工作」剛po出,瞬間被網友瘋狂轉傳,網友紛紛留言表示「長得都挺像的」、「大叔也要努力了」、「還漏了台灣蔡大媽」、「英國梅姨呢?」、「女人好難當啊」、「看來還是大媽成功點」,最後原po在酷似電影宣傳海報的惡搞圖底下說「距離2017年僅剩53天!衝刺!讓小宇宙爆發吧!」

美國總統大選結束,在網路掀起一波P圖風潮,昨天台灣網友在「難攻大士難攻大士」臉書寫下「POWER DANGERS」, 寫出地理方位「中近平 東普丁 南特蒂 西川普 北正恩」,讓網友笑噴,還有網友「波蘿日報 POLONEWS」看完補充,自己製作圖說,讓「世界五大狂人」合體現身。

▼(圖/波蘿日報 POLONEWS)​


「世界五大狂人」文字和臉書被網友瘋傳,網友紛紛留言「黑暗大法師的正式合體?」、「以後地理會考這題嗎?」、「五告狂」、「第三世界大戰就快了」、「世界好危險」、「洪水時代來臨」、「其實是一個戰隊的概念」、「拜託帶我回火星」、「百鬼夜行」、「瘋狂的21世紀末絕響曲」。

 

【往下看更多】

工地撿到「水藍色鳥蛋」 內行人一看秒懂身分

撿到蔣公腦袋有洞!他曝無限投幣神招:4年爽喝販賣機飲料

 

【今日最熱門】
天空冒詭異黑圈!下秒上飄狂散黑煙 她嚇壞:是外星人
增16本土!獅子會群聚爆11例 萬華茶室2女確診
男師傅按摩一半凍未條 人妻遭亂摸崩潰

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉