選單 首頁 搜尋

【影片】千萬不能靠近! 今年最恐怖萬聖節裝扮

2016/10/30 22:00 字級:
【影片】千萬不能靠近! 今年最恐怖萬聖節裝扮
圖/ヲタクルム推特

31日就是西洋萬聖節,許多民眾提前在週末上街頭大肆作怪。一名網友在「爆廢公社」po一張照片,只見照片中的人喬裝成三星Note7的手機,螢幕上還有燒焦痕跡,宛如一顆不定時炸彈到處趴趴走。有網友看完後笑說:「這是今年最恐怖的萬聖節裝扮!」

其實這是今年日本神奈川縣川崎市的萬聖節活動,被日本網友ヲタクルム拍下來po在推特上,原po寫道「川崎聖誕節,大家都笑翻了,www GALAXY 7。」貼文一出,許多台灣網友表示:「這個嚴重違反槍炮彈藥條例」、「狂」、「這還滿搭配時事的耶」、「21世紀以來最怕」、「大型炸彈在路上走」、「千萬不能靠近」、「小心自爆」、「感覺會被吉」、「本世紀最強的萬聖節裝扮」、「好有才」。

另一方面,新北市政府也舉辦萬聖節比賽,大家無不出奇招,為的就是希望能吸引大家目光、獲得評審青睞,有位媽媽就把小孩扮成人肉餐車,成功吸引了大家的注意,上前要求合照。還被轉貼到「爆料公社」,引起網友熱烈討論,照片中人肉餐車上,放滿血淋淋的斷手斷腳,還有一顆男童頭顱,後面推著餐車的是男童的姐姐,血淋淋的嘴巴牙齒外露,推著人肉餐車在街上遊行。

▼日本網友po「今年最恐怖的萬聖節裝扮」,網友笑翻。圖/ヲタクルム推特


除此之外,許多媽媽也是拚了,讓自己的小朋友扮成各種模樣,讓小朋友在萬聖派對上成為焦點,一名小妹妹不是扮成花仙子或公主,而是披上黑衣,臉塗得全白,變身神隱少女中的Q版「無臉男」,民眾看到都說,真的好可愛喔!

▼「人肉快餐」裝扮引發網友關注。圖/爆料公社


▼萌翻! 萬聖節扮小小「無臉男」 童成全場焦點。影片/東森新聞

 

 

【今日最熱門】
瑞信風控薄弱頻出包!黑歷史遭起底 瑞士政府都怒了
1次1000!萬華驚見白皙女神 老司機上門秒嚇軟
只選莫德納還打不到 網急加選AZ見「殘酷提醒」全崩潰

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live

分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉