選單 首頁 搜尋

狗小孩是固體 貓星人卻是液體? 四張圖立刻突破盲腸

2016/10/23 14:00 字級:
狗小孩是固體 貓星人卻是液體? 四張圖立刻突破盲腸
▲(圖/摘自推特/tr059wank)

貓咪與狗狗的差別一直以來都是喜愛寵物人士所津津樂道的話題,像是有人說一個人無聊的時候,狗狗會靠過去陪伴你,貓咪則是只管自己心情好不好等差別等。日前就有一名網友在臉書上貼出手繪圖,解釋貓咪與狗狗的差別,沒想到吸引了好幾萬名網友按讚,直呼「真的太貼切了!」

究竟貓咪和狗狗有什麼差別,這名網友tr059wank在推特貼出手繪圖,寫下「狗狗是固體的,貓咪是…液態的?」,只見兩組漫畫中,狗狗跟貓咪都一樣站得好好的,下一秒,卻看出明顯的差異,人類一伸手抱狗狗,狗狗依然直挺挺的,但貓咪就完全不一樣了,貓咪的身體順是從主人抱起的地方弓了起來,而四隻腳則還是黏在地板上,無動於衷。

▼貓咪和狗狗差別的四格漫畫讓網友直呼「真的太貼切了!」(圖/摘自推特/tr059wank)


這搞笑的四格漫畫被轉貼到臉書社團「這時候只要笑就可以了」,網友看到紛紛留言表示再同意不過了「貓咪果然是液體」、「原來貓咪大戰是真的」、「真的,貓咪會自動彎曲」、「伸縮自如的貓」,不過也有人開玩笑說畫畫的技術有待加強「妳確定那是狗不是鱷魚」、「還以為那是狐狸」,還有網友很有實驗精神,說「今天回家趕快做實驗」。

▼狗狗常是直挺挺的。(圖/GOOGLE)


▼貓咪總是懶洋洋。(圖/GOOGLE)


▼貓咪身體可以蜷曲成任何形狀。(圖/GOOGLE)

 

【今日最熱門】
這4類人優先接種「第2劑莫德納」 8/3中午登記截止
戴資穎苦戰3局奪銀牌 最後一拍後做了這舉動
1個月奪3命!恐怖台64線又出事 砂石車打滑猛撞小客車

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 貓咪

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉