選單 首頁 搜尋

泰國人妖悲慘生活大揭秘 「她們」從小被這樣對待

2016/10/16 19:10 字級:
泰國人妖悲慘生活大揭秘 「她們」從小被這樣對待
(圖/截取自中國網

說到泰國,相信許多人的第一印象會想到「人妖」,甚至有些人妖美到讓女生都羨慕,不過這背後卻隱藏著不為人知的心酸苦楚,泰國每年有超過700萬的遊客到當地旅遊,觀光收入也成為是國內最重要的經濟支柱。

人妖平均年齡在14~50歲之間,且集中在芭堤雅(Pattaya)的人妖歌舞團、酒吧和夜總會,他們看似光鮮亮麗的外表,但背後卻藏有不為人知的生活,在泰國,男生會當人妖離不開這幾種原因,一是貧窮,二是性別錯位。

家裡貧窮的男生,通常在2、3歲時就會被父母當成女生在養,悲慘命運也就此開始,父母寄望「她」長大後可以成為一顆養家的搖錢樹,通常未來都是走上當人妖這條路,長相清秀的男孩,7、8歲時就會被送進人妖專門「培訓機構」,長大後就會開始打雌激素。

人妖通常在年輕時就開始做養老準備,因為他們是趁年輕賺錢。不過,在泰國法律上,人妖屬於男性,在社會上,被定位成女性。

不過,人妖的地位有高有低,有些成為高收入的藝人、設計師,但有不少是選擇參加表演團演出賺錢,通常會被層層剝削。出色的人妖月收入約1萬泰銖,普通的可能只能賺1千泰銖,光鮮亮麗的外表下,常有著悲傷的心情。

在泰國,人妖有3個層次:

第一個層次:僅靠裝扮打扮成女生,生理上是男性,沒做切除加工。

第二個層次:服用雌激素,沒有進行手術,仍有男性生殖器。

第三個層次:已做完變性手術,擁有女性器官,完全變性。

 

【往下看更多】

一天4次!女友那個來慾望超強 男崩潰:要被榨乾

 

【今日最熱門】
油膩外食吃太多,健康亮紅燈?!醣類營養師教你遍嚐美食不過量秘訣
「我只是奪牌工具人」 台灣國手出賽斷靭帶竟遭放生機場
發財了?「雲端發票號碼」上傳錯誤 財政部認:都有獎

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉