選單 首頁 搜尋

​一張靈異照引起18萬人討論 網友嚇壞:他在看我?

2016/10/13 15:07 字級:
​一張靈異照引起18萬人討論 網友嚇壞:他在看我?
(圖/翻攝Imgur

一張看似沒有任何異樣的地下室照片卻可以在網路上引起熱議,原來是這張黑白照片裡有個紅圈圈,網友在發揮偵探般的精神找出真相後,都感到毛骨悚然、冷汗直流。

國外網友12日在網站《imgur》分享一張照片,地點就位在漆黑不見五指的地下室,PO文的人刻意在照片中畫了個紅圈,還提醒大家要將圖片放大,才可以看得更清楚,並開玩笑說「我沒看到任何東西」。

PO文者所使用的障眼法,果然成功模糊焦點,許多網友在看完照片之後都說,找了又找,就是找不出有什麼異狀,「什麼都沒看到」、「只是很模糊啊!」,許多人因此好奇,紛紛在底下留言直問到底發生了什麼事?而正當眾人百思不得其解時,令人毛骨悚然的是,左下角有人一直在看你。

直到照片底下附註著「沒有東西在紅圈處」,這時大家才將目光焦點轉往至其他角落,沒想到有人就發現了「照片左側有一顆黑色骷髏頭」、「可怕的鬼臉?」、「雙眼緊盯鏡頭好恐怖」,不少網友發現真相後都毛骨悚然,紛紛留言表示「嚇死我了」、「他看我看了這麼久」。

不過也有網友無奈表示,這是一張舊照片,無緣無故又被拿出來炒話題。據了解,這張照片目前已超過18萬人次點閱,在網路掀起一陣討論。

▼(圖/翻攝Imgur

 

【往下看更多】

喜歡哪種顏色?專為地方媽媽設計 網近看笑翻:我去面壁

月球表面存在水分子 研究:分布比先前認為普遍

4大女優翻拍《鬼滅之刃》續集!劇情「無限發射」賣到缺貨

 

【今日最熱門】
天鵝颱風最快今生成!入夜東北風增強 低溫下探16°C
差7天生日!高二生凌晨離家 3天後發現死在河裡
日職軟銀睽違3年太平洋聯盟封王 晉級季後賽
分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 靈異 地下室
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉