選單 首頁 搜尋

「婦」仇者聯盟真實上演! 網友:前女友桌超精彩

2016/10/11 17:01 字級:
「婦」仇者聯盟真實上演! 網友:前女友桌超精彩
▲(圖/摘自電影《婦仇者聯盟》)

先前電影喜劇《婦仇者聯盟》,演出花心男遭到小三、大老婆以及小四聯合惡整。而電影般的情節也在現實生活中上演,花心男要小心提防了。

有一名女網友在匿名網站Dcard上分享,自己最近突然收到前男友的前前任女友傳來訊息,兩人一聊之下,才發現年僅16歲的男友竟已經閱人無數,歷任以來交過超過16任女友,而且兩任女友還發現,男友花心愛劈腿,剛和女友分手就馬上劈腿下一個,還會立馬封鎖前任女友。

兩位前任女友在臉書訊息中互吐苦水,相談甚歡決定相約一起到前男友工作的地方應徵,順便看看他們情侶相處的樣子,其中一名前任女友還提議「找前女友們一起去,大家來認識一好了」,前前女友馬上附和答應,表示知道很多前男友的事情是因為前前前女友密她,跟她聊了很多,說「所以現在是要傳承就對了」,也在文末提醒其他女孩們不要變成花心男的下一任。

網友看到此篇po文,開玩笑說「可以組個前女友俱樂部了」、「花心男結婚時弄一張前女友桌一定很精彩」、還有網友求後續,希望原po去探望完前男友後繼續把故事分享給大家,不過也有人認為「前女友真的是世界上最可怕的生物」。

▼發現花心前男友交過超過16任女友。(圖/Dcard)


▼花心前男友才16歲就閱人無數。(圖/Dcard)


▼一交新女友立馬封鎖前任。(圖/Dcard)


▼兩任前女友決定相約去前男友工作地方面試。(圖/Dcard)


▼還提議要約其他前任出來大家認識一下。(圖/Dcard)

 

【往下看更多】

一天4次!女友那個來慾望超強 男崩潰:要被榨乾

 

【今日最熱門】
小孩平板出現「奇怪資料夾」人妻點開....驚見尪全裸戰3女
「證件妹」吳佳穎 射擊女子10公尺空氣手槍 無緣8強
超兇選手道服被狂扯!「飽滿上圍」看光光 網全暴動了

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 前女友 花心男

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉