選單 首頁 搜尋

靠女友「下海錢」求學 畢業後嫌髒PO文取暖:想換乾淨的

2016/10/10 16:49 字級:
靠女友「下海錢」求學 畢業後嫌髒PO文取暖:想換乾淨的
▲(圖/網路示意圖)

10月7號晚間,一名就讀新加坡國立大學的男學生,在臉書「NUSWhispers」專門分享秘密或是有趣故事的粉絲專頁上po文,表示自己最近備受感情困擾,詢問網友是否該跟女友分手,卻引來網友砲轟「你根本就是一坨屎,為你感到羞恥」。

這名新加坡男大生在文章表示雖然來自低收入戶家庭,但現在的自己生活是快樂的,能夠從國立大學畢業,前程似錦,美好未來正等待他去開創,唯一美中不足讓他相當煩惱的是,他過去所受的教育都是女友賺來的「骯髒錢」,他說「女友在酒吧當女郎和舞者,有些有錢的客戶會對女友上下其手,我不想要她的錢,但她仍然堅持塞給我」。

他還說「至今,我依然為我拿她骯髒的工作錢而感到羞恥,但我必須靠她才能成功,現在我該怎麼辦?我應該甩了她,找一個『乾淨』的女友嗎?」,甚至自私表示「如果我想要成為一個成功的商人,我必須要有清白的身家」,向網友詢問意見。

沒想到網友非但不買單,還在底下留言砲轟「你到底有沒有良心,居然說自己女友骯髒,如果你覺得骯髒,那就算她把錢塞給你,你也要堅持拒絕,你覺得她有義務要資助你唸書嗎?你根本就是個偽君子,你不配擁有她」、「她為你犧牲,你卻嫌棄她,你真的不配做人」。

還有人說「這是真正的愛與奉獻,你卻不懂得珍惜,要女孩做這樣的工作不是為了自己花用,而是用來資助男友念書,而你卻用骯髒兩個字來定義這麼愛你的女人」、「她賺來的錢並不骯髒,骯髒的是你的心」、「你根本就是個忘恩負義的壞人」。

▼(圖/NUSWhispers)

 

【往下看更多】

女主播穿短裙揪企鵝播氣象 小腿狂被啄:我又不是魚!

 

【今日最熱門】
手搖飲不用忍痛戒?!特調檸檬多多熱量竟50大卡!控卡、控肉一杯搞定!
抗癌正妹過世!遭前夫怒控偷吃 兩任老公爆大戰
恭喜這7位千萬得主!他花18元就中發票大獎

 

分享 留言 目前無推薦商品

分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉