選單 首頁 搜尋

逗翻了!無尾熊「鬥雞眼」萌看鼻上「花蝴蝶」...怎麼抓不到啦

2016/10/05 11:19 字級:
逗翻了!無尾熊「鬥雞眼」萌看鼻上「花蝴蝶」...怎麼抓不到啦
▲(圖/推特/Symbio Wildlife Park)

澳洲新南威爾斯的辛比奧野生動物園(Symbio Wildlife)日前在官方臉書粉絲專頁,放上無尾熊威洛(Willow)和蝴蝶有趣互動的影片,可愛的無尾熊融化了大批網友的心,引起大家瘋狂轉貼,po文獲得19萬次分享,573萬的流覽量。

▼威洛(Willow)和蝴蝶有趣互動。(圖/Symbio Wildlife Park


這支影片是在公園內拍攝,無尾熊威洛(Willow)在拍攝影片的過程中,試圖想要捕捉樹上的蝴蝶,伸出短短的手掌,奮力往前揮舞,最後傾身向前,用鼻子磨蹭著這隻色彩斑斕的蝴蝶,蝴蝶翅膀拍呀拍,最後直接飛到威洛的鼻子上。

▼無尾熊威洛走到哪,蝴蝶就跟到哪。(圖/Symbio Wildlife Park)


可愛的無尾熊威洛一開始還找不到蝴蝶在哪,一顆小腦袋瓜晃呀晃,發現原來蝴蝶就停在他的鼻子上,他一直試圖想要把蝴蝶弄走,還有很像鬥雞眼的表情出現,但是蝴蝶一停就再也不飛了,無尾熊威洛走到哪,蝴蝶就跟到哪,模樣逗趣,連現場工作人員也直呼「好可愛」!

據了解,原本動物園拍攝的主角是蝴蝶,無尾熊威洛和另外一隻無尾熊是背景,沒想到威洛會受到蝴蝶的吸引,攝影團隊乾脆將錯就錯將這整段可愛的互動記錄下來,效果還出乎意料的好,吸引許多民眾前往臉書觀看影片。

由於影片引起太多人轉貼,還有人笑稱「這根本就是照片炸彈」,許多網友紛紛前往留言「天啊!這是我看過最可愛的影片」、「他們像是小朋友在交朋友」、「這根本就是在看迪士尼卡通呀」。

▼(影片/Symbio Wildlife Park)
 

 

 

【往下看更多】

神祕生物大腳怪是真的?抱小孩渡河畫面曝光 FBI解密40年秘檔

北緯31度奇蹟!神農架「半人半獸傳奇」 400多人見過活體野人

 

【今日最熱門】
又有新變種出現!哥倫比亞變異株迅速擴散26國
蕭大陸不忍了!11點聲明轟舊愛「恐怖情人」:還要我娶妳?
餐廳員工拿「洗腳水+菜瓜布」擦蘿蔔 網友震驚:以為在國外

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉