選單 首頁 搜尋

八點檔快來抄!老翁中樂透、娶嫩妻 婚後發現是親孫女

2016/10/03 20:00 字級:
八點檔快來抄!老翁中樂透、娶嫩妻 婚後發現是親孫女
圖/pixabay.com

美國佛羅里達州邁阿密一名68歲老翁,在歷經2次婚變後,和前妻與所有子女都失去聯絡,後來透過約會網站相中一名24歲女子,開始與她交往,並於今年結為夫妻,但結婚3個月後,夫妻倆一起看舊照片,才發現彼此竟是祖父與孫女關係,但兩人目前沒有離婚打算!

根據美國《佛羅里達太陽郵報》報導,2009年老翁婚變後,他生活因此陷入愁雲慘霧,不過幸運的是,老翁在2011年中了彩券百萬大獎,隨後用這筆錢買了一戶大豪宅,男子搬進豪宅後,雖然生活變富裕了,但卻感覺寂寞難耐,他因此上專門安排黃昏之戀的約會網站,認識了一位24歲的女子,也就是老翁現在的第三任妻子。

老翁表示,當初在約會網站看到妻子照片時,就有似曾相識感覺。老翁透露,兩人第一次約會在餐廳,雙方一見如故、互訴心事,接著數個星期雙方開始密集約會,但兩人都沒有談及對方的家人。老翁只知道女子念高中時,就未婚懷孕,被父親趕出家門,成為靠在夜店跳艷舞養家的單親媽媽。2015年底老翁向女子求婚,並於今年結婚。

但結婚3個月後某天,夫妻倆一起看舊照片時,妻子竟發現自己的父親,一問之下才發現原來他父親竟是老翁的大兒子,而眼前的另一半正是自己的爺爺。真相大白後,兩人還是希望維繫這段婚姻關係,老翁說,我經歷過兩次失敗的婚姻,決心不再讓第三段婚姻失敗;妻子則說,我感到我們關係密不可分,就算遇到波折我們也不會放棄。

▼86歲的傑克和39歲的娜塔莉雅。(圖/nypost.com)


然而,「老少配」的案例不止這一對。同樣在美國,現年86歲的傑克(Jack Garfein)和39歲的女友娜塔莉雅(Natalia Repolovsky)已完成訂婚,兩人完全不在乎年齡、身高甚至外人的眼光,每天依然愛的轟轟烈烈。

娜塔莉雅是在4年前的一個聚會遇到傑克,沒想到她竟然對他一見鍾情,當場看到他和其他女人互動都會感到莫名的忌妒,而傑克對娜塔莉雅的第一印象就是「一位美麗的女人」,不久後兩人便開始交往。

在兩人交往的一開始,娜塔莉雅想到自己愛上了一個高齡86歲的男人後,因為害怕外人的眼光,頻頻打電話給友人訴苦,但是友人卻鼓勵她說「妳應該享受每一分鐘」,讓她體悟到愛情是不分你我和距離的,所以時至今日兩人在近期完成了訂婚,並過著幸福快樂的生活。
 

 

【往下看更多】

夫妻冬天買農舍當投資 春天才發現住到45萬隻蜜蜂的窩

 

【今日最熱門】
陸企巨頭被打斷2條腿 謝金河驚呼:台積電拿到「金牌」
救命錢來了!五倍券面額「多1張1000元」 政院曝實施細節
印度神童6度預言成真!大陸爆Delta淪陷 31省全部封鎖了

 

分享 留言 目前無推薦商品

分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉