選單 首頁 搜尋

鬼影實錄?為破解失眠真相 鏡頭竟拍下臥室詭異現象

2016/10/02 15:47 字級:
鬼影實錄?為破解失眠真相 鏡頭竟拍下臥室詭異現象
▲(圖/截自youtube)

電影《鬼影實錄》用偽紀錄片的方式,呈現許多無法解釋的靈異現象,沒想到類似的現象也出現在美國,影片po上網,就引起網友的熱烈討論。

美國芝加哥有名睡眠障礙的女子,為了解自己的睡面眠情況,因此在房間加裝監視器,沒想到有一天,女子睡著後房門突然自己打開,被子也像是被人拉開一樣,女子從驚嚇中醒過來,急忙想要把房間的電燈打開卻失敗,這讓女子感到更加害怕,她走出房間一會兒,之後想說沒事了再回到房間,房間燈亮了,但卻呈現詭異的綠色、紅色,讓女子嚇的不敢睡覺。

▼女子熟睡到一半,房門被自動打開(圖/截自youtube)


▼女子被驚醒,被子卻莫名被拉扯(圖/截自youtube)


▼房間的燈還一下綠一下紅(圖/截自youtube)


▼女子感到非常害怕,不斷盯著變顏色的燈(圖/截自youtube)


這段詭異的影片被po上網,引發網友的熱烈討論,有人覺得好恐怖,「看完我今天晚上又不敢一個人睡覺了」,不過也有人認為影片是假的,表示「影片中可以看到有線在拉扯房門和棉被」,但影片究竟是真是假實在無從判斷起。

類似的情況也發生在日本,半夜三點多,情侶睡的房間房門突然自己打開,半小時後,男子左手呈現不自然扭曲,甚至還爬起來站在床邊,不斷換位置,最後倒下壓在女友上,這段影片在2014年被上傳到網路上,就引起熱烈的討論,但多半網友都認為,「男主角或許是在夢遊,可別大驚小怪」!

▼男子睡到一半手呈現不自然扭曲(圖/截自youtube)


▼(影片/東森新聞)​

 

【往下看更多】

太空探索:太陽系以外的神奇世界 「旅行者」號為你揭開秘密

真有喵星人? 秘魯納斯卡線驚見「千年巨貓」圖騰

 

【今日最熱門】
我駐外代表被陸外交官打成腦震盪 外交部還原真相
中天恐遭NCC下架!韓國瑜打破沉默說重話了
颱風即將生成!這天起雨連炸3天 低溫下探1字頭
分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 鬧鬼
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉