選單 首頁 搜尋

太熱情!長頸鹿失控磨蹭 嚇壞連線女記者

2016/09/24 20:08 字級:
太熱情!長頸鹿失控磨蹭 嚇壞連線女記者

記者連線直播,難免有意外狀況,美國一名女記者採訪動物園的時候,竟然有一隻長頸鹿不停朝她身上磨蹭,過度熱情的表現,棚內的主播大喊她已經結婚了,還忙著解釋說他們是正直的電視台。
 
美國聖地牙哥一名女記者,來到當地一家動物園現場直播介紹可愛的長頸鹿,沒想到長頸鹿雖然平常很溫馴,但有時難免失控,竟然朝著女記者身上熱情地撒嬌
 
長頸鹿顯然好喜歡女記者,頭還繼續地依偎在她身上,女記者當場花容失色,棚內的主播,只好對長頸鹿喊話「她結婚了」。
 
只見長頸鹿還不停地舔舌頭,原來是稍早前,這名女記者才用水瓶,餵這隻九個月大的小長頸鹿喝奶,讓牠意猶未盡,才在鏡頭前失控演出。
 
電視新聞由於是現場播出,各種狀況無奇不有,像是主播播到一半,竟然有蜘蛛從天而降,另外也有記者連線時,大蟑螂在他身上爬來爬去,還有記者當場被球砸到,甚至另類的黃金,從天上掉下來。但意想不到的尷尬場面,記者或主播要怎麼面對也成了一大考驗。

 

【往下看更多】

兒偷吃理容小姐開房30次 婆婆氣炸殺進小三家談判

秦始皇的黑科技「記憶合金」?青銅劍被折彎成45度竟秒彈回

 

【今日最熱門】
趙小僑正式和寶寶說再見 引產手術畫面曝:抬頭見7個花辮
人夫深夜聽到詭異聲 下樓驚見裸男坐老婆床邊
228事件74周年 蔡英文:民主自由不能交換

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉