選單 首頁 搜尋

大人不在兒子花2天用膠帶「封家」 父返家超淡定:我要尿尿

2016/09/17 16:13 字級:
大人不在兒子花2天用膠帶「封家」 父返家超淡定:我要尿尿
▲(圖/youtube/Let's Tape It)

只要「家裡沒大人」,孩子就成了家裡的國王,不管是找朋友還開趴,還是偷看電視,想幹嘛就幹嘛。但你絕對想不到,在美國匹茲堡,就有一名男子哈爾奇異想天開,趁父母出遊的期間,把房子用將近60英哩的膠帶整個捆起來,但父親超淡定的回應,讓用心策劃封房子的兒子好傷心。

▼使用了好幾捆的膠帶來綑房子(圖/youtube/Let's Tape It)



哈爾奇的父母要出遠門,因為長時間不在家,所以交代哈爾奇要幫忙顧好房子,但萬萬沒想到,哈爾奇趁父母出遠門的空檔,找來朋友用將近60公哩的膠帶把房子從裡到外整個捆起來,甚至連屋頂都不放過,工程相當浩大,花了兩天的時間才把房子整個捆起來,晚上的時候,哈爾奇開車去把父親接回家,他滿心期待父親看到房子被膠帶整個纏住後的反應。

▼用膠帶把房子從裡到外都纏繞住(圖/youtube/Let's Tape It)



沒想到結局讓哈爾奇好失望,父親回到家看到自己的房子慘遭惡作劇,完全無動於衷,反應出奇淡定,只說「我想尿尿」就去找廁所了,沒想到連室內都被膠帶封死,想進廁所都進不了!整個惡作劇的過程都被錄下來放在youtube上,就有網友說「你有最好的父親,如果是我可能會把你踢出家門」,不過也有人認為哈爾奇根本是在浪費資源,哈爾奇惡作劇的下場就是,可能要花上好幾個禮拜收拾自己製造出來龐大的垃圾。

▼連花園裡的樹都不放過(圖/youtube/Let's Tape It)



▼(影片/youtube/Let's Tape It)
 

 

【往下看更多】

泡澡到一半 雙腿突滑出嬰兒!女子嚇:我沒懷孕

20歲超胸老闆娘是妳嗎?豆花店開13條件急尋

地球面臨第六次大滅絶 危及人類生存文明延續

 

【今日最熱門】
黃秋生路邊被捕獲!坐紅色塑膠椅 超融入台灣
大逆轉!非裔佛洛伊德慘死 獨立法醫解剖確定死因
振興三倍券7月15號上路 蘇貞昌今拍板:新生兒也有份
分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 膠帶 惡作劇
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉