選單 首頁 搜尋

磨砂洗面乳不洗臉 英男大生配穀片讚好吃!

2016/09/13 13:55 字級:
磨砂洗面乳不洗臉 英男大生配穀片讚好吃!
▲(圖/Daily mail)

早餐大家都喜歡吃什麼呢?喜歡吃包子夾蔥蛋,還是喜歡到咖啡廳享受一下法式早午餐,在英國竟然有一名男子,喜歡將磨砂洗面乳加入早餐中配著一起吃,吃磨砂洗面乳成癮的他,還想要去囤貨大量購入磨砂洗面乳,讓自己日後有源源不絕的磨砂洗面乳可以吃。

▼Sam Lewis將磨砂洗面乳加入穀片中,聲稱可以增加口感(圖/Daily mail)



Sam Lewis一名就讀普利茅斯大學(Plymouth University)的商科大學生,聲稱想要增加穀片的口感,於是將磨砂洗面乳加入早餐內一起吃成為他每天的習慣,他說:「磨砂洗面乳內的塑膠微粒,讓穀片起來更脆、更好吃,就像是未溶化的糖一樣」。

他表示當初他的朋友開玩笑的建議他「應該要把磨砂洗面乳放入穀片一起吃」,沒想到一試成癮,Sam Lewis說「你完全無法想像它們加在一起是多麼的美味」,但是他這項特殊的喜好,卻對他的健康造成影響,有時候吃完後會感到胃部疼痛,但他一點也不在意「我沒時間費心上網查詢磨砂洗面乳對身體健康的危害,它們嚐起來是多麼的美味啊!」。

其實這些塑膠微粒不只存在於化妝品內,包括去角質的磨砂膏、牙膏和其它的家用產品也會添加,環保人士人為塑膠微粒會破壞環境,這些含有塑膠微粒的汙水流入海洋當中,被魚群吃下吐後進入食物鏈中,間接影響到人類的健康,因此,英國政府已經宣布,要在2017年禁止化妝品以及清潔產品內加入塑膠微粒,屆時Sam Lewis就沒有磨砂洗面乳可以吃了,為了避免以後想吃沒得吃的情況,Sam Lewis決定要大量囤貨,並且為這些洗面乳找一個很大的貯藏處。

不只Sam Lewis有奇怪的飲食癖好,先前就有人票選過《5種奇怪的異食癖》,把不能吃的東西當美食,包括了鉛筆、髮絲、泥土、吃自己的肉、吃屍體,不知道喜愛吃磨砂洗面乳的Sam Lewis能不能入榜,只能說世界真的無奇不有啊。 

▼一名男童吃泥巴上癮,吃穿一堵牆(圖/文學城)



▼一名男子愛吃塑膠袋(圖/tlcxposurephotos.com)



▼一名3歲女孩嗜吃樹枝(圖/新浪)



 

 

【往下看更多】

壯警遭魔神仔牽走…慘被男女操7天 靠「土地公」逃命

美國女郎跟隨假樂隊巡演撈金的神奇故事

任務泡湯?飛出地球沒記憶卡 太空人急求助NASA...

 

【今日最熱門】
墾丁雙巨蛇挺直交纏30mins 生猛畫面超驚人
東奧是否舉辦 組委會幹部估2021年3月判斷
真的差超多!米砂巨峰洩氣 前後對比照曝光
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉